Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2002, 02:19     # 619
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Лажу занчит по icq.com ... вижу фишку под названием find your match (найди свою пару) ... а почему бы и нет? Ввожу данные Я - мужчина ищу - женщину 23-29 лет в ... Зимбабве ... ну не в самом же деле я пару свою искать буду. К тому же интересно как у них там в Зимбабве женщин зовут (и вобще где оно такое находиться). Жму кнопочку и первая кандидатура: Elizabeth. Нуууу ... имечко скорее английской чем зимбабвийское. В каком же городе живет моя ненаглядная .... Irkutsk. Или я географию плохо учил или как? Ладно давай хоть номер аськи найду мечты моего сердца. Город - Иркутск, страна - Зимбабве .... ой!!!! да вы что!!! 10 человек живут в Иркутске страны Зимбабве??? Слышь, кто там в Иркутск собираеться вы им раскажите что они еще не Зимбабве.
Unforg1ven вне форума