Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2002, 23:02     # 629
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Дело было в месяце августе лет эдак чёрт знает сколько назад... Занесла меня нелёгкая в славный город Хевиз, это в Венгрии... Наверное не многие знают, что в этом городе есть такое озеро сероводородное, воняет как свежевспаханное кладбище, закиданное тухлыми яйцами.... Ну так дело-то даже не в этом... Нас, русских, было человек двадцать... Остальной составляющей в отеле были немцы... Человек эдак двести... Старенькие бюргеры, которые ещё стесняются смотреть в глаза русскому человеку за то, как прокосячился Адольф Иваныч много лет назад... А среди нас был один дядька, классный такой дядька, он в моём родном городе занимает важное место, является председателем множества клубов, советов и прочих крутых штуковин... Но в душе этот дядька - ребёнок, ему ещё хочется играть и забавляться... В его сороковник... Я не буду рассказывать как спился наш гид-венгр, промолчу я и про то, как куча барменов получали в репу только за косой взгляд этого самого дядьки-ребёнка, не буду описывать рожи немцев, когда из-за угла раздавался Его крик: "Ахтунг, Ахтунг!!! Рашн мафия, Калашникофф... Гитлер капут!!!"... А расскажу я вот о чём...
Лежим мы, значит, у бассейна... Солнышко, водичка, к вони привыкли более-менее... (Чёрт, как это "более-менее" пишется-то?...)... Вот... В бассейне, как копчённые селёдки, плещутся старенькие немцы и немки, которые считают эту водичку чуть ли не волшебной и очень полезной для сердца и потенции... Их там очень много... И тут на травке возле бассейна появляется сам он, Дядька-ребёнок... С хитрой рожей он подходит к представителям российского народа... И говорит: "А спорим, блин, что я щас за минуту сделаю так, что немцев в бассейне будет не больше чем ноль?..."... Ну, мы-то верим в его джедай-силу, но для интереса говорим: "А слабо тебе, не лезь..."... Тут он окончательно заводится...
С весёлой улыбкой он подходит к бассейну... Немцы напрягаются... Тот с важным видом снимает носки, и начинает так заботливо, как енот-полоскун, стирать их в бассейне... Немцы, выкатив шарёнки, приготовлись к бегству... После минуты стирки представителей германских племён стало намного меньше... И последним штрихом было следующее: Дядька-ребёнок смачно набирает из своего нутра полный рот соплей с характерным этому звуком, и плюёт всё это дело в бассейн... Немцы судорожно ползут на берег... Завершается всё это великолепным прыжком в бассейн... В котором не оказывается ни одного немца... Справедливость торжествует...
Unforg1ven вне форума