Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2002, 23:05     # 633
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
День рождения.
Встречаю я как то своего одноклассника..........давно не виделись......лет 5-6.......Он пригласил меня на день рождения (я не знала как он изменился!!! за эти года), там говорит будут все НАШИ......Отказать было как то неудобно..
Я взяла подругу, купила подарок, раз на день рождения иду........думала все будет цивильно, по крайней мере нормально.........
НАШИми - оказались придурки разных возврастов, которые постоянно чатились на дурацком сайте ...человек 20 - 25..
Приезжаем мы к нему домой (3-х кв-ра).......с порога нас заставляют раписаться , типа "здесь был Вася"..Ладно,расписались, недвусмысленно переглянувшись, мы идем дальше........
Заходим в комнату, а там - туча полоумных, сидящих на полу.....чуть ли не на люстре......
и сбоку стоит стол, на котором стоит одна кастрюля с каким то салатом и батарея водки!!! и все!!!
а !!...и пластмассовый стаканчик..........
Мы попросили стулья (сразу ведь не уйдешь - только зашли)
Посадили нас на стулья - мы сидели , как два тополя на Плющихе, и смотрели на эту орущую веселящуюся толпу огромными от ужаса глазами......
А потом нас спросили (нам очень понравился этот вопрос) - "Девченки, а что вы ничего не едите и не пьете????"
это, я так поняла надо было делать прямо руками (и выбор какой большой!! - целое ведро салата)
ага, и водку пить из горла!!)))
или из одного стаканчика по кругу)))))))
У меня глаза от ужаса происходящего вылупились...
мы отказались, ссылаясь на то, что неголодны........а водку не пьем
Побежали нам за бутылкой красного вина (мы предварительно сказали какого, чтобы отравы не купили).
Мы с подругой засобирались домой, когда у них начался стриптиз - один мальчик нажрался, залез на стул и разделся до трусов (перед мальчиками!!!) ....т.к. из девочек были только мы с подругой, жена одного из придурков......и еще одна особа(не то он , не то она), которая прыгала как коза, балдея не то от музыки, не то от мальчиков..
Мы вызвали такси........они очень упрашивали, чтобы мы остались.........но терпеть мы больше это не могли))
уехали...........
до сих пор с содраганием вспоминаем этот праздник
зато через день я залезла к ним на сайт и увидела отчет об этом празднике........помню только начало "Туса удалась на славу!!!! было фсе!!! шишки, вотка, бабы!!......"
О, как!!! вот так тусовка!!!
Unforg1ven вне форума