Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2002, 23:06     # 634
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
История эта произошла в замечательное время, когда начало лета сопровождается началом сессий. В метро, в электричках, в автобусах можно наблюдать одну и ту же картину - студенты вспоминают про учебу и перед экзаменами судорожно листают лекции. И я не была исключением.
Помню, я ехала на экзамен. В метро мне удалось занять место и спокойно учить такой замечательный предмет, как сопромат...Рядом со мной сел студент, тоже ехавший на экзамен. Видимо, он принадлежал к классу "ботаников" (толстые стекла очков, белейшая рубашка с отутюженным воротничком..). С умным видом он перелистывал толстую тетрадь.
На следующей станции метро вошла женщина средних лет с ребенком. Надо сказать, женщина необъятных размеров. В руках у нее было что-то напоминавшее букет...Вобщем, какой-то веник из "цветов" произрастающих на обочинах дорог города Москвы.
Тут я заметила, что с этого "букета" начинает спускаться ярко-зеленая гусеница. Видно, ей надоело болтаться на этом венике и она решила перекочевать на белый воротничок студента, который, замечу, был чуть-чуть растегнут...Что ей и удалось сделать. Я давлюсь от смеха. Но кроме меня никто этого не заметил. Гусеница, обезумев от своего акробатического успеха начала судорожно передвигаться в направлении пуговиц на воротничке. И тут я слышу: " Молодой человек! у вас на рубашке гусеница!!!!" - кричит женщина, пытаясь тут же исправить положение скинув наглую гусеницу с воротника студента, который ничего не понимает. Весь вагон замер в ожидании. "Молодой человек, а она у вас "туда" упала!" - с сочувствием сказала женщина, пытаясь рукой вытащить ее "оттуда"... Все были в обмороке от смеха. Бедный студент пулей выскочил из вагона, едва успели открыться двери. Женщина без стеснения заняла его место (потеснив при этом меня).
Что стало с бедной гусеницей - не знаю, надеюсь, что студент все-таки вытащил ее "оттуда" и отпустил на волю. А сопромат я здала на четыре.
Unforg1ven вне форума