Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2002, 06:14     # 12
abram4
Member

abram4 Известность не заставит себя ждатьabram4 Известность не заставит себя ждать
dr-evil
DOS не DOS , шелл не шел... Да какая разница - как это называть ? Факт , что только после применения одного из описанных патчей , я смог запустить прогу , которая в чистом Me не шла никак . А именно - MyBootManager , который 3 года исправно переключал мои 4 98-х виндовса и работал исключительно из-под DOS . Все локти изгрыз , что поддался на провокацию и перешел на Ме , пока не пропатчил и не восстановил тем самым любимый MBM . А то что эти патчи не новые и не удивительно поскольку появились они почти сразу вслед за шибко умным Ме , т.е. еще в прошлом веке
lev70
Разумеется SystemCommander проще ... наверное.... может быть...в общем кому как . Но DOS в Me нужен больше для другого . Например запуска прог , которые без него не запущаются , а очень надо / хочется . Для ностальгических игрушек . Для прог , которые , работая в винде , просят указания кой-каких параметров в конфиге/автоэкзеке. В те времена , когда этот вопрос меня интересовал , видел много жалоб на нестыковку какой-то базы данных с Ме из-за того , что она требовала указания files=200 а Ме это игнорировала . И там тоже Real DOS Mode (так это называется в первоисточниках ) патчи были решением проблемы . Я использовал патч как раз для двойной ( четверной - см. выше ) загрузки 98-х. Тот-то Commander слишком большая роскошь , если MBM весом полмега лихо перетыкает 4 винды.
Вторую OCь поставить на станок такой мощности - священный долг и обязанность ) ( Ну... лучше не DOS ) Хотя бы только из-за камеры :yes: Заодно - еще раз Биллу не заплатишь
Удачи !

Последний раз редактировалось abram4; 26.12.2002 в 06:29.
abram4 вне форума