Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2005, 15:54     # 701
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Yanson
Да ничего они не прибивают! У них одна только цель - задницу свою в очередной раз прикрыть! Как обычно, впрочем...
Ты видел от них хоть один НОРМАЛЬНЫЙ анализ игры с Латвией? Я - нет. Ты видел от них признание ошибок в подготовке к игре и в самой игре? Я - нет. Ты видел хоть какие-то наметки планов по исправлению ситуации к следующим играм? Я - нет. Думаю, продолжать нет смысла.
Зато устроили гигантскую PR-акцию по поводу того, что где-то кто-то чего-то брякнул не подумавши. Или не брякнул, а только подумал... Не важно. Зато теперь все видят, кто главный враг нашего футбола - Латвия и Астафьев. Это они, вороги, порочат наш футбол и его честных и неподкупных руководителей!