imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 16.09.2002, 16:10     # 21
Viktor G.
Junior Member

Viktor G. Известность не заставит себя ждатьViktor G. Известность не заставит себя ждать
Nymph , ты смотришь как всегда в саму суть !
Старый 17.09.2002, 11:20     # 22
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Цитата:
Как писал Nymph
Мдя... от себя могу добавить:
Всем Российским исполнителям медведь наступил на ухо, одному Витасу на яйца... )
У тебя как всегда самая проверенная информация.
Не знал что они у него есть. С таким голосом я мог только передполжить факт отсутствия таковых, нежли их присутствия.
Старый 20.09.2002, 01:59     # 23
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Амерерикосы нас нагрели

Долго же мы собирались. Америкосы, наверное начитались тут наших идей и воплотили их в жизнь.

Ультразвуковое средство для борьбы с комарами
Двое американских изобретателей придумали новый способ уничтожения кровососущих насекомых. Вместо использования ядовитых химикатов для отравления самих комаров или их личинок изобретатели предлагают использовать ультразвук.

С его помощью можно весьма эффективно уничтожать личинок насекомых. Для этого изобретатели разработали специальный динамик, испускающий звуковые волны с частотой от 16 до 32 кГц. Частота этих волн соответствует резонансной частоте небольшого воздушного пузырька, имеющегося у личинки.

В результате, если личинка попадает в зону действия динамика, ее просто разрывает на части. По словам изобретателей, динамика мощностью 100 Вт достаточно для уничтожения всех личинок комаров в радиусе 25 м. Устанавливать динамики можно на лодках или на стационарных объектах, таких как пирсы.

Естественно, наибольший эффект достигается при использовании такого средства в небольших водоемах. На изобретение уже выдан американский патент.

(c) Компьюлента

PS. В следущий раз буду выдавать свои идеи в зашифрованном виде.
Для начала возмем на вооружение речь врача психоаналитика, окончившего три класа сельско-приходской школы в Бронксе, два года скитавшегося в лесах Гималаев, где его приютила и обогрела стадо диких Етти, потом прослужившего в рядах вооруженных сил таджикистана, в отряде, где огнестрельное оружие считалось ТАБУ, в данное время работающему по-совместительству Сантехником в комунальном доме подлежащему сносу.
Старый 20.09.2002, 19:49     # 24
Viktor G.
Junior Member

Viktor G. Известность не заставит себя ждатьViktor G. Известность не заставит себя ждать
Мда......., чего, вернее кого, я не могу понять, так это американцев.
В то время как на наших бескрайних просторах развелось видимо-невидимо
индивидуумов, в данном случае, Витаса (оооооо…, они могут не расстраиваться - у нас таких ``Витасов`` пруд-пруди) – уничтожителя всего вредоносного, т.е.
кусаче-летающего, шипяще-пищачего, плавающе-молчащего и т.д., они (американцы)
снова пытаются изобрести так называемый велосипед, когда вот они мы с нашими ``Витасами`` – протяни руку и достанешь. Их идея может и хороша, но мало действенна.
Вот им один маленький такой примерчик:
Все мы знаем, что уж если он (Витас) выдаст тираду, то у всего, что захочет размножиться, а для них (американцев) это актуально, но об этом в следующий раз, ничего не получится, т.к. Витас обладает уникальными способностями
уничтожать всё на своём корню (в смысле на его корню, которого уже, я так полагаю и в помине нет(может быть), ну сами понимаете – всё-таки по истечении многих месяцев выступлений в его исполнении……), а не только там какие-то личинки, тычинки, песчинки.
И здесь я полагаю с нашей стороны необходимо подтолкнуть их (американцев) на тот решительный шаг, который перевернёт весь их мыслительный процесс в изобретении уже придуманного велосипеда и подтолкнёт, я так полагаю, на воссоединение с великой Россией (уж здесь мы бы их научили уму-разуму, но они об этом не узнают) для более глубокого рассмотрения всевозможных причин могущих возникнуть
у них, но которые мы можем решить, как говорится - не отходя от кассы, то я полагаю,
что им остаётся только увидеть нашу протянутую руку, что маячит у них перед самым их носом.
PS. Не надо в зашифрованном, по моему нас самих никто не может понять , кроме Nymph'a ,а зря, не говоря уж об враче психоаналитике.