imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Синхронизация КПК с компьютером
Уважаемые господа! Буду признателен, если подскажите вариант решения. Купил КПК (первый в своей жизни). С рабочим компьютером синхронизируется нормально, а вот с домашним ноутбуком почему-то не хочет. Выдает запись, что для этого необходимо соответствующее программное обеспечение (Windows XP, 2000, 2003). Но, на ноутбуке установлен именно Windows XP. Почему он не распознаёт программу и что сделать, чтобы синхронизировать КПК? Модель КПК HP ipaq 2190.
|
![]() |
# 2 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего у тебя на лаптопе отсутствует программа ActiveSync производства Microsoft. У меня тоже было что-то подобное: на большом брате стоял ActiveSync, а на лаптопе нет. После установки на лаптоп ActiveSync КПК стал распозноваться и синкронизироваться (до этого даже не распозновался! - писал неизвесное устройство).
Если же Activesync уже стоит, то проверь в установках своего файрволла. Должны быть обязательно следующие правила: - 990: open inbound TCP port - 999: open inbound TCP port - 5678: open inbound TCP port - 5679: open outbound UDP port - 5721: open inbound TCP port - 26675: open inbound TCP port Хотя большинство современных стенок умеют распозновать Activesync. Кстати эта программа абсолютно бесплатна. Найти можно на сайте Микрософта. P.S. Чтобы синхронизировать КПК с 2 машинами при запуске Activesync необходимо будет убрать галку с "Синхронизировать только с этим PC". P.P.S. Мой КПК - Qtek S100. Последний раз редактировалось Korvin; 04.09.2006 в 10:16. |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr.NeviDIMKA
Попробуйте пролистать раздел , поиск у нас работает . Были такие темы уже . Для начала псмотрите эту тему Проблемы с Pocket PC (не синхронизируется) http://www.imho.ws/showthread.php?t=76905 |
![]() |