imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 19.09.2006, 22:31     # 1
Skazachnik
Newbie

Skazachnik Нуль без палочки
Техгологии

Господа! Расскажите пожалуйста о технологии RFI и технологии ElectronicStandardized Switching (или ESS)... Хочется узнать как можно больше!
Skazachnik вне форума  
Старый 20.09.2006, 16:53     # 2
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Skazachnik
Хакером стать хочешь?...
Тебе книга Максима Левина нужна...ищи в ебуках...))))

Считывание RFI.
Это один из новейших способов вычисления хакеров, но его-то не стоит бояться. Для выполнения он слишком сложен, и к тому же не всегда срабатывает. Особенно если вы находитесь в окружении телевизоров и мониторов. Считывание RFI осуществляется с помощью устройства, которое ловит слабые радиочастоты вашего монитора и переводит их в видеосигналы. И если это срабатывает, то оператор видит на своем компьютере изображения с вашего монитора. Все это, конечно, впечатляет, но этот оператор еще должен сначала поймать ваш сигнал.
Система ESS.
Ко всем радостям прибавляется еще одна - Standardized Switching (или ESS). Когда ее вводили, то говорили, что она нужна для разгрузки телефонной линии. Но единственная цель этой системы - ловить хакеров. Это единственное к чему она предназначена, и надо сказать, что делает это она очень неплохо. С ее помощью телефонная компания может вычислить любой номер за 55 секунд. В системе регистрируются записи всех телефонных звонков, в том числе и местных. И даже если ваш телефон не исправен, то ваша попытка с него куда-то позвонить станет тут же известна полиции. Но эта система еще не конец света.
grogi вне форума  
Старый 22.09.2006, 20:35     # 3
Skazachnik
Newbie

Skazachnik Нуль без палочки
grogi, ... я собственно об этой тегнологии от туда и узнал...
Мне хочется узнать о принципах её работы... я сам на физика учусь...
Поэтому мне важно: КАК ЭТО РАБОТАЕТ?...

Последний раз редактировалось Skazachnik; 22.09.2006 в 20:38.
Skazachnik вне форума  
Старый 23.09.2006, 22:52     # 4
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Skazachnik
Тема не к месту.
CLOSED