imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 08.12.2006, 16:47     # 21
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
В общем дело всё оказалось в процессоре =)
и решилось заменой на полностью аналогичный из другой партии.

PS сам проц воткнули на другую мамку с таким же чипсетом, где он щас благополучно и работает уже месяц =)

магия =))
Старый 08.12.2006, 16:53     # 22
alex77
Guest

Собирали множество машин на таких матерях:
замечено что матери очень требовательны к памяти,
причем память которая не пошла на них , прекрасно проходила тесты и работает на других матерях без проблем

Старый 15.12.2006, 01:27     # 23
shooter75
Junior Member

shooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царстве
А могло быть и так - траблы по питанию на входном каскаде
shooter75 вне форума  
Старый 16.12.2006, 03:18     # 24
EugeneAnt
Newbie

EugeneAnt Путь к славе только начался
То, что на работе все Ok!, а дома - только после полного отключения от сети, говорит о более низком напряжении сети дома. Замена CPU на аналогичный - вероятно, у него меньшее потребление. А есть вероятность, что "потекли" конденсаторы блока питания или на плате.
EugeneAnt вне форума  
Старый 18.12.2006, 11:37     # 25
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
на работе "ок" было видимо случайно ...
в следующий привоз на работу ситуация полностью повторила домашнюю.
а БП и мать были новые, читай внимательно ))
Старый 22.05.2007, 00:11     # 26
Naboot
Guest

Pentium D 930\Asus P5P800 SE\2048 Kingstone (PC3200)\2 DVD-RW\3 HDD\FSP OPS600 80GLN

Уже второй месяц бьюсь над этой проблемой, точно такое же повидение компа после перезагрузки, только ничего дёргать ненадо, достаточно нажать "Reset" и всё снова работает и крутиться! НО! У меня этот касяк появился после установки X1950 PRO AGP! С другими видео картами этой проблемы нет! Я её проверял на других мамах и результат был очень интересный!

Мама №1 которая попалась была Asus P4S800 D, комп ступарнулся после перезагрузки раза с третьего! Ну вобщем петрушка как у меня...

После этого я понёс видео туда где купил, около часа при мне парнишка гонял и перегружал видюху, всё работало как часы и мне её вернули назад. Уходя я спросил у него производителя и модель мамки... Asus P4R800. Дома уже узнал, что эта самая мать P4R800 имеет чипсет от самой ATI!!!

Так и вот кого мне теперь трясти, Asus или Sapphire?

Последний раз редактировалось Naboot; 22.05.2007 в 00:14.

Старый 22.05.2007, 07:19     # 27
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Naboot, похоже, BIOS нужно обновлять.
Старый 22.05.2007, 22:45     # 28
Naboot
Guest

Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
Naboot, похоже, BIOS нужно обновлять.
Биос на чём? На мамке самый последний! Перепробовал всё что прочитал в этом топике и не только! Возможности поставить другой проц из этой партии нет Я уже почти смерился с этим глюком и похоже придётся с ним жить!

Старый 22.09.2014, 14:14     # 29
Игоряныч
Newbie

Игоряныч Нуль без палочки
После перезагрузки не включаеться комп

Подскажите пожалуйста.
Комп intel i5 4690, msi z87-g41 mate, cirsar 8g 1866,блокATX Thermaltake 700W,msi r9 280x видюха.
Суть вот в чем-устанавливаю заново винду,через некоторого время после полной распокавки винды комп перезагружаеться как и должен,но не включается а зависает,вроде похоже на спящий режим.держу кнопку выкл комп выключается.заново запускаю опа запускаеться и запускает продолжение работы винды.
Все устанавлию заходит в рабочий стол.начинаю уст драва требует перезагрузку делаю,опа опять на стадии включения он зависает,вроде как работает но никаких действий не делает.темный экран а комп работает и тут не понятно толи жеский не запускается толи проблема с экраном.
И так всегда как только перезагружаю комп и не включается только после полного выключения.
Игоряныч вне форума