imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 01.02.2007, 19:25     # 21
Strateg
Member

Strateg Путь к славе только начался
Подскажите ссылку на прогу типа FExplorer(фаил менеджер) чтоб можно было рестарт телефона делать, ну или какую-нибудь другую с этой функцией для Е50 ?
Strateg вне форума  
Старый 16.02.2007, 12:54     # 22
Samiri
Guest

Переводчик для Е50

Кто бы мог посоветовать где взять переводчик для Е50. Буду признателен. Да, и ПРИВЕТ всем участникам форума. Я только что зарегистрировался.

Старый 05.09.2007, 14:21     # 23
prilutsky
Newbie

prilutsky Нуль без палочки
Мне понравился ABBYY Lingvo 0.51 +cловари для ABBYY Lingvo 12
http://symbianclub.3dn.ru/forum/2-4-2
помимо серьезных словарей, возможно и произношение слов
prilutsky вне форума  
Старый 25.01.2008, 04:43     # 24
nyb
Guest

Nokia E50-2 зависает во время разговора

У меня NOKIA E50-2 (карта памяти 1Gb).
Проблема в следующем. Когда купил телефон (декабрь 2007) прошивка была 7.13.00. Телефон зависал во время разговора (тёмный экран с надписью nokia в течение 15-20 сек.). Где-то обсуждалась эта проблема (выход был в перепрошивке до версии 7.36.00). Поначалу с неделю всё работало хорошо, но потом опять пошли те же глюки.

Отдал телефон в сервисный центр по гарантии. Проверили, потестили: проблем не обнаружили, но провели перепрошивку. Забрал телефон из СЦ, и в этот же день опять завис при разговоре сначала на 4-ой мин., затем на 6-ой (причём в телефоне помимо родных программ, ничего установлено не было, т.е. он был абсолютно голым). Решил выявить закономерность. Но при последующих звонках (свыше 10 мин.) ничего не зависало.

Как с этим можно бороться??? Каким образом можно указать в СЦ на эту проблему? Может ли быть проблема во flash памяти?

Старый 25.01.2008, 11:48     # 25
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Ну указывать ремонтникам в чем может быть проблема не стоит. Они этого не любят, а вот выявить закономерность стоит.
Попробуйте выявить проблему, при перепадах сигнала сети, в движении, при легкой тряске, и т.д.
Старый 25.01.2008, 17:33     # 26
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Комментарий Модератора:
Объединил темы по Nokia E50 в один топ.
Старый 26.01.2008, 03:32     # 27
nyb
Guest

В том то и дело, что закономерности нет никакой!!! Телефон зависает только во время разговоров, а во время какого звонка это произойдёт - неизвестно. Может зависнуть и на 5-ой и на 10-ой минутах. Вчера завис чуть ли не на первой секунде!!!

Старый 06.02.2008, 12:36     # 28
sam666
Guest

Расслабтесь... у меня Е50, карточку пиханул 2Гб, хотя на коробке написано up to 1GB...
Скорей всего на коробке писали эту надпись тогда, когда 2Гб просто не было еще.

Я не жалуюсь, глюков не заметил, забил весь тел музыкой