| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 45 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
# 46 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ты кстати писал, что полчаса F5 и можно получить - в общем целый день с периодичностью в 10 минут тыкаю и тишина
![]() добавлено через 11 минут Инвайт мне отправили на номер аськи. Сейчас я пользуюсь QIP и ничего не упало. Собственно, каким макаром можно получить инвайт и не пропадет ли он? |
|
|
|
|
# 48 |
|
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну их инвайты, асю 6 можно качнуть тут:
http://www.icq-4u.com/mos/Repository/startdown/298 |
|
|
|
|
# 49 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорри за оффтоп - и что с ней потом делать? Без инвайта не пускает........
"Дорогой друг, не бывает коротких путей к истине и нирваны по заказу". Последний раз редактировалось Mircea; 16.02.2007 в 14:37. |
|
|
|
|
# 52 |
|
Глаз-алмаз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™, Mircea
Насколько знаю, инвайт в данном случае нужен только чтоб потестить клиент аську 6. Клиент еще довольно сырой и вообще какой-то весь зеленый. На любителя. Дистриб аськи 6 можно найти, скачать и поставить себе без проблем. Просто без инвайта прога не даст залогиниться в сеть icq. Когда же инвайт есть, можно логиниться в icq систему как шестой аськой, так и любым другим клиентом - кипом, мирандой и т.п. Пропасть инвайт не должен никак. ![]() Plague, Absalute Тоже думаю, что инвайтить других могут те, кто вовремя зарегился на раздаче. Но с этим сейчас напряг. Иногда смотрю сюда, и уже с месяц доступных билетов-openings не видел. Т.е. региться не пускают. На каждый зарегистрированный номерок аси предоставляли по четыре инвайта, у меня два можно было потратить сразу. Еще два до сих пор висят с надписью "Coming soon..." Как видно, их дадут истратить позже. Короче, с инвайтами случился дефицит. Вопрос - стОит ли оно того.
|
|
|
|
|
# 53 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Прислали мне инвайт. Авторизовался. Погонял 6-ю недельку и инвайт слетел. Исчез просто как и небыло.
Видимо еще какие-то недоработки с инвайтной системой. Но за неделю впечатления остались очень неплохие. Если у кого будет инвай свободный, киньте, плиз на номер 224649408 Бета-тестером аськи конечно не буду, но интересно докопаться почему слетел инвайт и зарегится ли на этот номер новый. |
|
|
|
|
# 58 |
|
Guest
|
|