imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 01.03.2007, 21:16     # 21
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Dopeless
Как временную меру, попробуй перед запуском выключать комп от сети. Либо выключателем на БП, либо выдергивая шнур. О результатах отпиши.
Старый 01.03.2007, 22:42     # 22
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Mg0,

Эту меру я пробую постоянно : ) Вообще-то комп когда выключен, то он и от сети тоже выключен... поэтому включаю я его в сеть непосредственно перед включением. А когда он раз десять перезагружается, то начинаю (от безысходности : ))) ) щелкать питание на БП... однозначных результатов это не приносит

Alex02,

... а блок на что меняли?
Старый 02.03.2007, 01:35     # 23
Alex02
Newbie

Alex02 Путь к славе только начался
FSP 400PNF и Optima Pro 550, не помогло. Заводился со второго-третьего раза, причём после того , как заведётся - дальше сама стабильность.
Alex02 вне форума  
Старый 02.03.2007, 16:48     # 24
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Поиграйтесь с таймингами, в частности CAS. Вполне возможно, что всё же подглючивает память, именно из-за настроек, а не из-за битости.
Вообще P5B странная мать, с одной стороны, один из лучших выборов по скорости, с другой - поглючивает.
Старый 10.03.2007, 14:32     # 25
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
XPEHOTPOH,
А более конкретно можно? Для "поиграйся таймингами" звучит примерно как "настрой синхрофазатрон"

П.С. у меня не со второго третего, а с двадцатого - тридцатого : )
Старый 11.03.2007, 00:40     # 26
PinGUIWin
Junior Member

PinGUIWin Путь к славе только начался
Как показывает собственная практика, это программная проблема. Т.е. я поставил себе второй Windows XP Pro SP2 и он иногда запускается через раз. В тоже время Windows XP Home SP2 запускается нормально.