| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
График в .NET(C#)
Пишу на C#, интересует есть ли в .NET, классы с помощью которых можно строить графики и диаграммы. Для начала просто, как в Excel диаграмму хотелось бы построить. Может у кого есть примеры кода.
Спасибо. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
ZedGrpah - OpenSource http://zedgraph.org
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() |
Именно то, что нужно.
У этого элемента поставил тип оси как дату. Как мне можно заставить его отображать дату в английском формате и тоже самое для DateTimePicker. Читал, что в AssemblyInfo.cs можно параметр Culture поменять, но там какие это хитрости с этим. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() |
Я понимаю, что до. Где именно прописывать культуру, для всего проекта в AssemblyInfo.cs или для конкретного объекта?
Как написал выше в AssemblyInfo.cs не катит(ошибка вылазит), и Ричардса написано, что с этим могут быть проблемы. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Культуру можно прописывать в любом месте. Работать будет во всех объектах, загруженных после культуры.
Можешь сделать стартовый файл с культурой и вызовом главной формы и будет тебе счастье на весь проект. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() |
Мне это не для обшего образования надо. Не мог хотя примерчик выложить, чем общими словами отписываться. Все-таки программирование занимаемся.
Простой пример был бы такой: на форме создаем DateTimePicker, чтоб в нем дата отображалась не 27 апреля 2007, а 2007-04-27, ну или как-то. Думаю времени много не займет, а вот яснее намного станет. Спасибо. |
|
|
|
|
# 9 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2) Можеш попробовать примерно так извращаться: http://www.codeproject.com/cs/miscct...timepicker.asp 3) 2007-04-27 это вообще не культура, а форматирование текста. 4) Смотри вложение. |
|
|
|