imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голосуем!
Ну что ж друзья, вот и я созрела таки для флеймовой темы "Голосуй и не проиграешь!".
Дело в том что я очень люблю халяву. ![]() ![]() Название конкурса - "Отражение". Начало конкурса стартовало 30.05.2007, окончание первого тура - 04.06.2007. Согласна, моя фота не сильно удачна, но когда это останавливало истинного халявщика? ![]() В-общем, прошу покликать за меня. Со вчерашнего дня у лидера - 244 голоса.Нагоним-с! Плиз, пособите. ![]() Если некорректная сцылла - пишите, попробую понять как именно правильно. Заранее всем спасибо! ![]()
In vino veritas Последний раз редактировалось rontommy; 01.06.2007 в 15:44. Причина: кто урло пририсовал ? чтоб реферер видней админам был ? |
![]() |
![]() |
# 103 |
Guest
|
Да справедливость есть на самом деле, просто нелинейная
![]() В сетевых конкурсах выигрывает либо тот, у кого много друзей в сети (какой-нибудь блоггер с тысячами читателей), либо тот, кто хитро организует такую накрутку, чтобы ее нельзя было вычислить. А если накручивать не слишком тонко, то организаторы это дело просекают и снимают с конкурса (что, как я понимаю, и произошло)... |
![]() |
# 104 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не наглели мы. На количестве в 200 с чем-то голосов у меня, и 1500 с лишним у парочки участников за два дня с начала голосования - тонко, тонко. Ладно, чего уж теперь. И все равно никто не убедит меня что призы заранее не розданы уже.
![]()