imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 43 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Факт.
Не знаю, как на счет Китая, но я про такие традиции тоже слышал! Кстати, ещё совсем недавно, люди живущие целыми поколениями на одном месте, точно так же считали. Скажем, у одних моих знакомых, мыть чугунные сковородки горячей водой да ещё и с порошками, было не принято. Зато на такой сковороде НИКОГДА НИЧЕГО не пригорало! ![]()
# 44 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, тогда по наследству предавалось все вплоть до пеленок и тараканьих тапочек. =) У меня щас дома люлька стоит, в которой еще мою бабку качали, ей уж лет сто. А ты - сковородки...
![]()
# 45 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ysf
Попробуй Баги Шуманит, внимание! вещество алкальное, опасно для глаз и кожи - это для кастрюльки
![]()
# 46 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 47 | ||
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитай здесь, например: _http://homedistiller.ru/index.php?id=139 Только вместо сахара используй разведённое водой варенье. ![]() _http://www.peterlife.ru/world%20drinks/world%20drinks%20085.htm Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Clown; 16.10.2007 в 15:36. |
||
![]() |
![]() |
# 48 |
Эх, его нет не вдруг!
![]() Когда начался "бум трезвости" горбачевский, то замечательный скрытный и уникальный в своем роде и гениальности аппарат был разобран на детали и вынесен на дальнюю соседскую помойку... частями... ночью... Остались где-то только трубки всевозможные стеклянные. ![]()