imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() |
![]()
Пользуюсь НТС Р3300 около года, но до сих пор не вполне опиентируюсь в распределении памяти: непосредственно память и программы. Что здесь надо принимать за оперативную. У меня сейчас после перепрошивки на WM 6 память - 36 мб, программы - 18-20 мб. решил попробовать iGO - навигатор, для его функционирования надо оперативной не менее 20 мб. Так что же у меня принимать за оперативную и какие меры для оптимизации?
|
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оперативная у вас - Программы . Значит у Вас сейчась оперативной памяти 18-20 MB . А так как в любой мобильной винде существует "утечка" памяти , вам для iGO будет маловато памяти . Или перед запуском iGO попробуйте сделать софтресет коммуникатора . Если не поможет , то тогда вам придется деинсталить пару софтин , которые занимают место в оперативной памяти .
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
![]() ![]() |
Зачем диспетчер задач? И что это такое? Сколько памяти я и так вижу. Только их две: собственно память и программы. Я перепрошил КПК на WM6 облегченную. Памяти сейчас прилично, после установки необходимого мне софта - 36 мб, а вот "программы" после перезагрузки - 21 мб. iGO работает и при 16 мб. Поэтому я и сомневаюсь, наверное все таки используется "память"
|
![]() |