imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 13.01.2008, 14:51     # 1
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Врага надо знать в лицо или коротко о спаммерах

Всем доброго времени суток.
Я думаю некоторые из вас сталкивались со следующей ситуацией: Вы случайно находите в сети очень толковый ресурс откуда вы можете слить или интересную инфу или программу которую вы так долго искали. Всё это вы можете сделать после регистрации. Вы идёте в раздел регистрация, где чёрным по белому (хотя и не всегда) написано что такие почтовые службы как mail.ru, rambler.ru ... не принимают наши письма, так как расценивают их как спам. И вы начинаете ползать по всем ресурсам предоставляющим сервис бесплатной эл. почты чтобы получить наконец этот заветный код активации на ресурсе...
Благодарить за это надо так называемых спам(м)еров... На форуме несколько раз появлялось название проекта Spamhaus но не приводилась ссылка на него. Я же хочу привести ссылку как и на проэкт так и на статистику известных спаммеров. И у вас есть шанс даже встретить некоторых из них> http://www.spamhaus.org/statistics/spammers.lasso