| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Европы по футболу : ЕВРО 2008
![]() Непонял я , Евро уже на носу а темы про это нигде не вижу , просыпайся народ! ![]() Расписание чемпионата такое: 1 07 июня Гр A Швейцария V Чехия Базель 2 07 июня Гр A Португалия V Турция Женева 3 08 июня Гр B Австрия V Хорватия Вена 4 08 июня Гр B Германия V Польша Клагенфурт 5 09 июня Гр C Румыния V Франция Цюрих 6 09 июня Гр C Нидерланды V Италия Берн 7 10 июня Гр D Испания V Россия Инсбрук 8 10 июня Гр D Греция V Швеция Зальцбург 9 11 июня Гр A Чехия V Португалия Женева 10 11 июня Гр A Швейцария V Турция Базель 11 12 июня Гр B Хорватия V Германия Клагенфурт 12 12 июня Гр B Австрия V Польша Вена 13 13 июня Гр C Италия V Румыния Цюрих 14 13 июня Гр C Нидерланды V Франция Берн 15 14 июня Гр D Швеция V Испания Инсбрук 16 14 июня Гр D Греция V Россия Зальцбург 17 15 июня Гр A Швейцария V Португалия Базель 18 15 июня Гр A Турция V Чехия Женева 19 16 июня Гр B Польша V Хорватия Клагенфурт 20 16 июня Гр B Австрия V Германия Вена 21 17 июня Гр C Нидерланды V Румыния Берн 22 17 июня Гр C Франция V Италия Цюрих 23 18 июня Гр D Греция V Испания Зальцбург 24 18 июня Гр D Россия V Швеция Инсбрук 25 19 июня 1 апреля 1-е, группа A V 2-е, группа B Базель 26 20 июня 1 апреля 1-е, группа B V 2-е, группа А Вена 27 21 июня 1 апреля 1-е, группа C V 2-е, группа D Базель 28 22 июня 1 апреля 1-е, группа D V 2-е, группа C Вена 29 25 июня 1 февраля Поб. матча 25 V Поб. матча 26 Базель 30 26 июня 1 февраля Поб. матча 27 V Поб. матча 28 Вена 31 29 июня Ф Поб. матча 29 V Поб. матча 30 Вена Группы выглядят так: Группа A * Португалия * Турция * Чехия * Швейцария Группа B * Австрия * Германия * Польша * Хорватия Группа C * Италия * Нидерланды * Румыния * Франция Группа D * Греция * Испания * Россия * Швеция И так отчет начался: 21 день до начала! А пока последние новости:добавлено через 4 минуты Лев сделал выбор "За последние пару лет мы просмотрели порядка 200 матчей бундеслиги и бесчисленное количество тренировок, - рассказал Лев. - Мы также проводили международные матчи и организовывали собрания с тренерским штабом. Это сложное решение, однако таким образом мы постарались добавить игрокам уверенности". В своем следующем товарищеском поединке сборная Германии 27 мая сыграет в Кайзерслаутерне с белорусами. Сборная Германии Вратари: Йенс Леманн ("Арсенал"), Роберт Энке ("Ганновер"), Рене Адлер ("Байер"). Защитники: Кристоф Метцельдер ("Реал"), Пер Мертесакер ("Вердер"), Филипп Лам ("Бавария"), Арне Фридрих ("Герта"), Марсель Янсен ("Бавария"), Клеменс Фритц ("Вердер"), Хайко Вестерманн ("Шальке-04"). Полузащитники: Михаэль Баллак ("Челси"), Томас Хитцльспергер ("Штутгарт"), Зимон Рольфес ("Байер"), Торстен Фрингс ("Вердер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург"), Тим Боровски ("Вердер"), Джермейн Джонс ("Шальке-04"), Давид Одонкор ("Бетис"), Марко Марин ("Боруссия" Менхенгладбах). Нападающие: Мирослав Клозе ("Бавария"), Лукас Подольски ("Бавария"), Марио Гомес ("Штутгарт"), Кевин Кураньи ("Шальке-04"), Оливер Нойвилль ("Боруссия" Менхенгладбах), Патрик Хельмес ("Кельн"). добавлено через 1 минуту Бывшая участница группы Spice Girls Мел Си и труппа танцоров примут участие в развлекательной программе Цюриха, посвященной ЕВРО-2008™. Гости чемпионата Фестиваль начнется в Цюрихе за день до матча открытия чемпионата Европы, который состоится 7 июня. Обладатели билетов на матчи группы С между сборными Румынии и Франции (9 июня), Италии и Франции (13 июня) и Франции и Италии (17 июня) могут рассчитывать на первоклассное зрелище. Шестого июня концерты начнутся на семи различных сценах, на одной из которых выступит и Мел Си. Во время чемпионата Европы центр Цюриха превратится в настоящую праздничную зону. Здесь будет проходить танцевальное файр-шоу, а все желающие смогут приобрести еду на любой вкус. В фан-зонах будут находиться огромные мониторы, при помощи которых болельщики смогут следить за перипетиями чемпионата Европы. Посетители смогут поучаствовать в различных викторинах и при помощи караоке исполнить гимн страны, чья команда попала в финальную стадию ЕВРО-2008™. Любители футбола смогут посетить огромный живописный парк вместе со своими семьями, а также насладиться удивительными видами на Цюрих со знаменитого колеса обозрения.
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боян Кркич не поедет на Евро-2008 в составе сборной Испании, так как страдает от переутомления после сложнейшего сезона в составе «Барселоны».
Юный талант каталонского клуба объявил, что достиг соглашения с наставником сборной Испании Луисом Арагонесом о том, что в данный момент ему лучше взять паузу. «Я знаю, что теряю, но накопившаяся усталость не позволяет мне поступить иначе, - признался 17-летний игрок. - Я никогда не говорил «нет» сборной Испании. С другой стороны, хотелось быть честным с тренером, Федерацией футбола Испании и самим собой». Марафонский год Бояна вместил в себя чемпионат Европы среди 17-летних, который проходил со 2 по 13 мая 2007 года. На этом турнире Кркич забил победный гол в финале. До конца сезона-2006/07 он успел также поиграть за молодежную сборную Испании. Затем последовали предсезонные сборы с первой командой «Барсы», после чего Боян отправился на чемпионат мира среди 17-летних в Корею. Вернувшись в Испанию, атакующий полузащитник провел полноценный сезон в Примере и Лиге чемпионов. В общей сложности за последние 12 месяцев ему пришлось сыграть в 64-х поединках. Арагонес вскоре назовет состав сборной Испании на Евро-2008, однако Кркич подчеркивает, что его преданность национальной команде не должна ставиться под вопрос: «Моя приверженность интересам испанской сборной не подлежит сомнению. Я всегда приезжал в сборные, когда мне приходил вызов. Я играл на чемпионатах Европы и мира на уровне 17-летних, а также провел три или четыре встречи за «молодежку». У меня нет личных проблем, я просто истощен и должен отключиться от футбола». |
|
|
|
|
# 4 | |||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новое правило по карточкам
Цитата:
Сборная Италии Цитата:
Цитата: