| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Отследить вирус на сайте
Помогите определить где на сайте есть вирус или вредносный скрипт, касперский на него ругается, хоть сам я со многих других антивирей заходил и не замечал проблемы, сообщение об угрозе появляется при авторизованном, при простом открытии сайта вроде как нет адрес http://rfan.ru если есть люди готовые помочь - буду очень рад, по майлу могу отправить архив двига...
|
|
|
|
|
# 2 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нередко сплойт грузится iframe'ом или script'ом с левого сервера, и далеко не всем - чтобы не так быстро спалиться. Если двиг чисто твой и ничего чужого ты в него не вставлял, то смотри javascript'ы. Ругаться может например на eval().
|
|
|
|
|
# 8 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите где на вирус ругается конкретно - я с удовольствием зайду и посмотрю. Дайте прямой линк на страницу.
|
|
# 10 |
|
мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, антивируса у меня вообще нету под рукой, а DRWeb не находит ничего, по крайней мере без логина.
А Касперский как и на что ругается, скопируйте полную информацию сюда, с названием вируса, с URL файла на что ругань и прочей инфой.
|
|
# 11 |
|
Newbie
![]() |
Сейчас поставил Касперского IS 2009 он ни чего не выдаёт, а ругалось на Trojan-Downloader.JS.Agent.ayh.
Насчёт TM Google Site Analyzer 1.0 - Анализатор сайта - определяет стуктуру сайта и вес каждой его страницы в Google в полне легальный сервис гугла, но с радостью от него бы избавился. |
|
|
|
|
# 12 |
|
мод
Н может тогда просто ложное срабатывание было? Или может вируса уже нету? Сложно искать и то чего нету и не видно.
|
|
# 13 |
|
Newbie
![]() |
Поеду к человеку у которого до сих пор срабатывает и сделаю скриншот, видимо разница в версиях антивируса, воспринимает какой либо JavaScript как вредносный...
Ни кому не охото терять ни одного юзера из-за такой блин ерунды. |
|
|