imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поиск программы для "тонкой" настройки дисплея
Дорогие ИМХОвчане!
У меня назрела проблема более тщательной настройки дисплея на своем горячо любимом ноутбуке(хоть это и не важно на всякий случай укажу модель: ThinkPad X61T), потому прошу Вас помочь делом и советом. Суть проблемы такова - я ищу программу, которая могла бы несколько изменять картинку перед ее самим выводом на дисплей. А вот и сами изменения: 1) возможность преобразования цветного изображения в монохромное(это нужно для создания атмосферы в некоторых играх, таких как Max Payne или F.E.A.R., в цвете они унылы) 2) возможность корректировки яркости выводимого изображения(вывод более темных цветов, чем на самом деле, это нужно, когда хочешь почитать в сумерках, а минимальной яркости дисплея не хватает, но в то же время не хочется постоянно дергать цвет шрифтов и фона) 3) возможность изменять яркость отдельных участков дисплея(sic! подробнее можно почитать в обзоре ноутбука, в том месте, где идет речь о равномерной подсветке: _http://www.notebookcheck.net/Review-Lenovo-Thinkpad-X61T-Notebook-Tablet-PC.4340.0.html) Для наглядности выкладываю картинку: Такая опция нужна для того, чтобы скомпенсировать неравномерность работы лампы подсветки, которая очень заметна на минимальной яркости. И не стоит предлагать использование градиентного фона или же не смотреть в темную область...это не спортивно. Пожалуй, пока все. Жду конструктивных и интересных ответов на мой вопрос. С уважением Fishkaras