imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую, коллеги и все, кто может помочь!
Ситуация следующая: жизнь сложилась так, что передвигаться мне приходится на коляске. И одним из самых важных факторов является та поверхность, на которой приходится сидеть. Наступило лето, хочется больше времени проводить в вертикальном положении и как раз с этим у меня есть определенные проблемы. С той подушкой, на которой я сейчас сижу - могу высидеть несколько часов, потом начинает болеть спина и непосредственно то место, ра котором сижу. В лучшем случае ложусь и сажусь по нескольку раз в день, в худшем - получаю проблемы похуже и лечу свое заднее место до следующей посадки.. Такой график порядком меня утомил и я решил заняться поисками хорошей подушки, на которой можно было бы сидеть долгое время без последствий. И я нашел! В Москве, как ни странно (все пути ведут в Москву). Компания называется ООО "ДОК". Адрес: 127083, г. Москва, ул.8-го Марта, д.6а, стр.1. (В здании реабилитационного центра «Преодоление»). Проезд: станция метро "Динамо", первый вагон из центра выход к стадиону "Динамо", далее маршрутное такси № 4М до остановки "ул. 8-ого Марта", дом 6. Цитата:
Время работы: понедельник-пятница с 10-00 до 18-30, суббота и воскресенье выходной. ![]() У этой компании есть сайт, на котором предоставлена вся необходимая информация, спецификации и прочие данные. Подушка, которая мне необходима, называется - Roho Quadtro Select LP. Информация о ней находится тут - _http://dokmed.ru/system/6/311-podushka-roho-quadtro-select-lp.html#tab1 Стоимость ее - 11.900 российских рублей (~ $400). Основная проблема в том, что я живу в Беларуси, город Минск. Деньги я могу перевести сразу по системе Webmoney, WMZ или WMR, как удобнее будет для Вас. Еще есть MasterCard, могу ей куда-то заплатить. А затем, попробую найти кого-нибудь из знакомых, кто будет проездом в Москве. Но главное купить! Комрады! Может кто-нибудь живет рядом или есть возможность подъехать и купить данный девайс для меня, отзовитесь пожалуйста?! Очень надеюсь на Вашу помощь!
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 04.06.2010 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz, ща посмотрю. Думаю решим вопрос.
У них доставка. Заказал. Суббота и воскресенье выходной у них. Пологаю в понедельник скажу что и как. Ты посмотри там, может ещё чего нужно.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 04.06.2010 в 18:25. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такое дело. Я оплачу все расходы!
Добро, ждем понедельника. Нет, только подушку. Все остальное Вы мне уже купили ![]()
# 4 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz, а на деле, кто-то юзал это чудо техники? она реально такая волшебная подушка? чтоб это не были рекламные заманухи все..
# 5 |
Мобильный MOD
Иринка. Вчера ко мне приезжал дуган, он год как сидит на такой. У него проблемы поболее чем у меня, в плане заднего места. 4 операции за плечами, остеомиелит и другие "прелести". Его слова: "Если бы такая подушка была у него с самого начала, не было бы никаких операций". Мы вчера все промеряли, клали на мою коляску, садились и т.д. Недаром она такая недешевая, америкосы знают толк в этом, как и немцы.
# 9 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 11 |
Электрический пёс
Думается мне, что в конце этой недели прокачусь я в славный город Минск. Кто со мной не побаится?
![]()
# 12 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг, неужели
![]() ![]() ну и Борланда конечно ! ![]() ![]()
# 13 | |
Мобильный MOD
Цитата:
Если все срастется, подготовим все в лучшем виде. И пивом белоруксским напоим и накормим едой белорусской ![]() Комрад Борланд! Что скажешь на наше предложение?
![]() |
# 15 |
Электрический пёс
Неее, самовар дома оставлю
![]() ЗЫ. Очень хотелось бы квартиру снять на 2-3 дня. ![]()