imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YouTube Загрузчик
YouTube Загрузчик ![]() Небольшая бесплатная программа, которая предназначена для загрузки и последующего просмотра роликов с YouTube. Для скачивания необходимо ввести только ссылку на страницу с видео (ссылку можно скопировать из браузера) и дальше все просто. Программа определит доступные размеры (разрешения) видео и вы можете выбрать нужный размер (разрешение) и скачать. После чего интересующее Вас видео будет сохранено на компьютер. Все делается в несколько кликов легко и просто. Сайт программы: maxlim.org Тип лицензии: Freeware Платформы: Windows XP/2003/Vista/Seven/8 Размер файла: 1.1 Mb Скачать программу: |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Только я обрадовался - первая программа от данного разработчика, в которой я лично вижу смысл...
YD.jpg Подробности
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения. ************** Текст исключения ************** System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. в YouTube_Downloader.mainForm.backgroundWorker1_RunWorkerCompleted(Objec t sender, RunWorkerCompletedEventArgs e) в System.ComponentModel.BackgroundWorker.OnRunWorkerCompleted(RunWorkerC ompletedEventArgs e) в System.ComponentModel.BackgroundWorker.AsyncOperationCompleted(Object arg) ************** Загруженные сборки ************** mscorlib Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3643 (GDR.050727-3600) CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll ---------------------------------------- YouTube Downloader Версия сборки: 1.0.0.0 Версия Win32: 1.0.0.0 CodeBase: file:///C:/Program%20Files/MaxLim/YouTube%20Загрузчик/YouTube%20Downloader.exe ---------------------------------------- System.Windows.Forms Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3645 (GDR.050727-3600) CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll ---------------------------------------- System Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3644 (GDR.050727-3600) CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll ---------------------------------------- System.Drawing Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3644 (GDR.050727-3600) CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll ---------------------------------------- System.Configuration Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000) CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll ---------------------------------------- System.Xml Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000) CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll ---------------------------------------- mscorlib.resources Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3643 (GDR.050727-3600) CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll ---------------------------------------- System.resources Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000) CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.resources.dll ---------------------------------------- System.Windows.Forms.resources Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000) CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll ---------------------------------------- ************** Оперативная отладка (JIT) ************** Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного приложения или компьютера (machine.config) должен иметь значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms. Приложение также должно быть скомпилировано с включенной отладкой. Например: <configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /> </configuration> При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере, вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном. Ну и по мелочи - как обычно: 1. Ну не нужен ни одному вменяемому человеку весь пакет яндекс-приложений в каждом инсталляторе. Честно-честно... 2. На этот раз сайт программы открывается без всяких вопросов "а надо ли". Вот скажите мне - зачем? Посчитать количество установок? Так для этого страницу открывать совершенно необязательно... 3. Как всегда отсутствует ЭЦП и на дистрибутиве, и на приложении. А всё идёт к тому, что следующая версия 8-ки будет ругаться на неподписанное приложение при каждом запуске... P.S. Если автор не намерен реагировать на замечания и пожелания пользователей - перенесу нахрен все его топики в AppZ...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
Скорее всего программа ругается на неустановленный фремворк, хотя врятли, просто может быть косяки именно в этом.
1. Просто на яндекс эллементах я какую некакую копеечку получаю, и есть смысл писать программы дальше, вдруг в будующем заработаю на что нить ![]() 2. Да сайт открывается имеено для подсчета колличества установок, просто тогда если оставлять галочку открывалось 2 раза, то сейчас просто один раз открывается, сейчас думаю как сделать подсчет без открытия страницы, будет просто запросом добавлять +1 в базу данных. 3. Я не в курсах как добавить ЭЦП. И дорого это или нет. Подскажите что и как почитать на счет ЭЦП??? добавлено через 2 минуты Borland, пожалуйста перенеси все проги в "AppZ [поиск и заливка SoftWARE]" и с Вашего позволения я там буду постить. Мне кажется там им самое место... Спасибо |
![]() |
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня кстати, на виртуалке (7x64sp1) запустилось безо всяких ругательств.
И даже клип с канала VEVO стянуть смогло. Последние месяца три слив оттуда частенько обламывается. Никаких дотнетов на ней дополнительно не ставилось, вообще ничего не ставилось, просто голая 7x64sp1.
![]() |
# 5 |
СуперМод
![]() |
включает фреймворки 1.1,2,3,3.5
![]() Прога свалилась на "Продавце кукол" . Ну к примеру - пусть программа при первом использовании обращается к своему сайту... http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx От ~$80/год. Ну разве что если Вам действительно неинтересны замечания и предложения пользователей...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 6 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, на Продавце кукол под XPSP3 у меня тож свалилось (на 7x64sp1 всё ок).
Сперва возникла мысль "нет ли косяка с русскими символами в названии" - ткнул в первую попавшуюся ссылку на странице того же продавца (Польна попалась) - оттуда пошло. Что-то ей не нравица именно на этом видео... ![]() Ну, или на каких-то ещё, просто на них ещё не наткнулись ![]() Была мысль про скобки в названии (у Вельвета они есть, у Польны - нет) - опять мимо: то что я сливал с VEVO постом выше - со скобками. Проверил на XPSP3 - льётся.
![]() |
# 7 | ||
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, на сайте программы вроде нигде не написано, что требуется Framework версии "х". Надо бы написать, а то у юзеров могут быть непонятки. Цитата:
При удалении программы аутпост предупредил об обращении к ключу реестра ".../alarmclock" Это что, ошибка удалятора или втихаря что-то ещё установилось? В целом впечатление хорошее. А в варез эта прога обязательно попадёт, потому что дальше будет распространяться скорее всего в чистом виде без инсталлятора. ![]()
![]() |
# 8 |
Administrator
Offtop
Sterwoza, не поверишь: "в чистом виде без инсталлятора" работает 70% софта
![]()
![]() |
# 9 |
Newbie
Копеечку яндекс приносит если ставить элементы или браузер, но установка не обязательна, галочки снимаешь и нечего не ставится.
Фремворк требуется 2.0 меньше не получилось использовать, взял самый маленький чтобы меньше было косяков для пользователя с обновлениями фремворка. При удалении программы аутпост предупредил об обращении к ключу реестра ".../alarmclock" Это что, ошибка удалятора или втихаря что-то ещё установилось? Да мой косяк брал за основу установщик своего будильника, и в деинстляторе забыл убрать параметр удаления будильника из автозапуска при наличии такого. Сегодня исправлю и перезалью файл, мало ли у кого стоит мой будильник и из за удаления программы будильник не запустится при старте системы. Нечего скрытного прога не ставит. Замечания по программам мне очень интересны, так как это позволит улучшить программы и довести их до нормального функционирования. Ну в данном случае программа 100% будет работать как одиночный ЕХЕ файл, можно залить на флешку и все будет работать, даже портабл версию не нужно делать и так будет работать на любом компе без установки. добавлено через 3 минуты У меня семерка х86 видео качается без проблемм |
![]() |
![]() |
# 10 |
СуперМод
![]() |
Ну, вы уже либо удалите из описания программы работоспособность под XP, либо исправьте ошибку.
![]() P.S. Как я и предполагал, обновление винды со всеми прибамбасами с сайта M$ до актуального состояния проблемы не разрешило...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 23.08.2013 в 06:58. Причина: P.S. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Administrator
скорей не-совместимость с данным клипом. сталкивался с подобным раньше. по-моему, что-то из раннего с VEVO Taylor Swift я не смог вытянуть никакими ср-вами, пришлось с бухты тащить.
кстати, вот http://www.youtube.com/watch?v=QUwxKWT6m7U программа сейчас валится сразу, и на 7x64, с той же ошибкой что и у Борланда. Лисовый Video DownloadHelper оттуда тоже ничо не тянет. Так что проблема не в проге стопудова.
![]() |
# 12 |
СуперМод
![]() |
Сам себе противоречишь.
![]() Если на 7-ке тот же клип качается - логично предположить, что клип ни при чём и несовместимость всё-таки с ОС. Не, можно предположить что это вообще несовместимость .Net с XP ( ![]()
![]() |
![]() |
# 13 |
Administrator
не, не противоречу. Думаю что проблема в ютубовских скриптах. оно же все там генерится автоматом: где-то какой-то спецсимвол попался - вот оно и начало дурить. А 7 всё-таки лучше дружит с разномастными кодировками чем XP.
А Свифтовский "Back to December" вообще ничем не качается, хоть никаких спецсимволов, по крайней мере в названии, и близко нету. Я склонен думать что это всё-таки на стороне ютуба чудеса происходят. Может, динамическая ссылка генерируемая страницей не совсем правильная получается, хз.
![]() |
# 14 |
СуперМод
![]() |
Проблема не в скриптах, а в обработке контента (и тех же скриптов) программой. Тот же SaveFrom.net спокойно позволяет слить и "ПК", и, к слову, "BtD".
При схожем с обсуждаемой программой функционале - я скорее буду пользоваться гарантированно работающим сервисом, нежели неожиданноглючащей программой...
![]() |
![]() |
# 15 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это же пока версия 1.0, со временем всё может измениться.
А Back To December правда не скачивает. На такой случай пригодилась бы кнопка "Остановить", чтобы не закрывать программу.