imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | ||
Вышел на пенсию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
6 и 7 знаки icq
Цитата:
Цитата:
Не гуди я с бодуна! Генаша. Последний раз редактировалось Gennadiy; 06.03.2014 в 20:26. Причина: Думаю, что с ними делать??? |
||
![]() |
![]() |
# 4 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Семизнаки так такие вообще наверное на фиг никому не нужны. ![]() Если что, я бы пожалуй взял 151494 ![]()
![]() |
# 6 | ||
Вышел на пенсию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BorLase
Цитата:
Цитата:
BorLase мнение ошибочное я никогда не торговал ими. кто меня знает, я всегда раздавал номера на многих форумах в подарок за активный вклад в сам форум и просто так для людей, которые их раздавали на своих форумах. я занимался варезом на форумах и теперь отошел от дела и не принимаю жизненной активности на форумах. здесь на Имхо, я давал номера в Вип разделе и давал номера на игры на форуме.. сейчас не знаю, что с ними делать, самому раздавать стало лень и я редко стал заходить на форум. вот и подумал, может есть кто активный и придумает какую то игру или еще что или раздаст тем, кто проявил себя в последние 3-6 месяцев на форуме и вносит в форум большой вклад. вот я и спрашиваю у вас совета?? решать вам!
Не гуди я с бодуна! Генаша. Последний раз редактировалось Gennadiy; 08.03.2014 в 06:00. |
||
![]() |
![]() |
# 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бро, да не в обиду было сказано
я сам по знакомым штук пять шестизнаков раздал... просто, реально - ну, кому сейчас аська нужна? я в свою последний раз года два назад заходил, пожалуй...
# 10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень зря ты так... Многие еще сидят в асе. По крайней мере в моей теме - программеры-верстальщики-дизайнеры - аська рулит.
Хотя, меня радует, что из аськи ушел "простой народ", который запускал ее, чтобы заюзать 4 вопроса-ответа: ![]() сейчас со всеми общение идет по делу ![]() Думаю, вполне реально раздать номерки в каком-нибудь конкуре. Аська хоть и сдала позиции мессенджера, но до смерти ей еще далеко ![]()
# 11 |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!Да, я пользуюсь и большинство тех, с кем общался ранее, общаюсь и сейчас по icq.
По работе, лично и пр. Для подстраховки - Skype! Но не наоборот. Так что - кому надо, тому и сейчас надо. ![]()
# 13 |
Поддержу: пользуюсь аськой очень активно, ежедневно.
Все контакты по работе, общение с поставщиками комп. техники и пр. - идут через аську. Плюс дубляжом использую скайп, но он больше используется для текстовых конференций между несколькими людьми или для живого голоса. Может быть современная молодёжь и поменьше пользуется аськой, но старички-вип еще вовсю ![]()
# 14 | |
Вышел на пенсию!
voron
Цитата: