imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 14.11.2002, 22:33     # 1
sasa001
Guest

200 гигов снаружи

Уфф, как хорошо жилось каких-то 5 лет назад простым смертным пользователям! На жесткий диск в 6.5 гигов (дома еще лежит) помещалось практически все, чего душа хотела... Я мог с легкостью сказать, какие программки и где у меня валяются, знал чуть ли не наизусть объем всего 'мусора' по отдельности... А теперь.. Мой хард на 120 Гигов уже забит под завязку, причем большинство из программ, хранящихся на нем, мне абсолютно ненужны...
Но что-то я отвлекся ) Пардон за лирическое отступление )

Собственно, посетили меня такие мысли после выпуска Western Digital (www.westerndigital.com) очередного убойного харда - уже на 200 Гигов. Что самое интересное, хард-то - внешний )) Скорость вращения составляет 7200 оборотов в минуту, а подключается эта железка к компу при помощи нелюбимого Микрософт интерфейса Fireware (IEEE 1394 который). Среднее время доступа при такой скорости вращения составляет 8.9 мс - очень даже неплохо.. Буфер стандартен для 7-тысячников - 2 метра.
Как вы думаете, сколько за такую игрушку хотят? Немного немало - 400 ненаших зелененьких... Честно говоря, я слабо себе представляю, кому может такой хард понадобится - у всех любителей видео вполне сносно существуют внутренние харды.. Ну да ладно, оставим актуальность этого девайса на совести Вестерн Диджитал.

sasa001

Старый 14.11.2002, 23:46     # 2
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Ну... игрушка нормальная, но просят они за неё много.... 400 баксов!!!
Unforg1ven вне форума