| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Попробую описать проблему: 

Есть винда98, и она ведёт себя нехорошо  , а именно:После загрузки выводит скажем 3 окна (панель управления, проводник и ещё раз проводник))) ), я их закрываю и корректно перегружаю машину, а она (после restarta) мне опять эти три окна выводит ( Я подозреваю что где-то в реестре это безобразие можно исправить, но обыскался ( Хотелось бы решить проблему не переустановкой системы и не переходом на другую =) Буду рад любому совету. Заранее thanx)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 3 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не ни в автозагрузке ни в реестре оно не пишется

Сеть - это диагноз... а сисадмин - состояние души. Питер! Все на сходку!!! | Обзоры порталов. Добавь свою любимую систему!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 8 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

msconfis в командной строке, и отключай всё что грузится... а потом постепенно, после каждой перезагрузки ставь галки и выяснишь при какой галочке у тебя такая беда... 

потом преходишь в тот раздел и повторяешь операцию. 

The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 10 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Из пяти пунктов (config.sys, autoexec.bat, system.ini, win.ini, автозагрузка), оставил только  два первых... ситуация прежняя..но народ ведь ни в конфиге, ни в автоэкзеке ничего нет такого?: 

Config.sys device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1) Country=007,866,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys Autoexec.bat mode con codepage prepare=((866) C:\WINDOWS\COMMAN\ega3.cpi mode con codepage select=866 keyb ru,,C:\WINDOWS\COMMAND\keybrd3.sys c:\VIAudio\viadio.com SET BASTER=....(Вообщем звук похоже..) Я думаю что дело в реестре.. ведь в защищённом реж. проблемы нет... Но проблема осталась =( ...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 11 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Я не рассказал как проблема появилась: 

В комп. клубе стоит Launcher, который грузится поверх винды и перехватывает управление. Пока работаешь под ним всё в порядке, как только убираешь его- "накопившееся ошибки" вылазят наружу и их не пофиксить.. Нет, конечно можно заливать на винт раз в полгода образ, но не хотелось бы из-за этого так заморачиваться. Чувствую это можно исправить руками, но не знаю как.. Может кто встречался с подобной проблемой?  | 
| 
		 |