imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Защита исполняемых файлов
Люди, если кто знает что-нибудь о методах защиты исполняемых файлов от взлома, дизассемблирования и всего подобного, то будте добры, скиньте инфу мне на мыло maratus@land.ru... Заранее благодарен.........
|
![]() |
# 2 |
Guest
|
есть куча различных exe-протекторов, в т.ч. с алгоритмами защиты от взлома, дизассемблирования и т.д.
для начала можешь поискать здесь - http://www.exetools.com |
![]() |
# 5 |
Guest
|
PE - компрессоры вещь конечно хорошая, да вот беда - декомпрессоров для них много слишком.... Можно попробовать написать что-нибудь подобное свое ....
Хотя знаешь - если твои "исполняемые файлы" кому нибудь серьезно понадобятся - их все равно расковыряют и заставят работать. А из пакеров могу еще посоветовать NeoLite. P.S. А вообще GPL - рулит ![]() |
![]() |
# 6 |
Guest
|
Дело в том, что моя задача (которую я получил в качестве НИРа в институте) - это изучить методы защиты исполняемых файлов и написать что-то типа утилитки, которая должна будет ломать эти самые методы и "раскалывать" исполняемые файлы (причем в UNIX-системах, а не в Маздае). Поэтому я и геммороюсь............................................................ ....................
|
![]() |
# 7 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hm. Ne wiju smisla chisto idejno... Wes unix segodnya (za iskliucheniem mojet bit SCO) est open source.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |