| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YO Диджей Comon! Ну, типа, дааа...
На сцену выходит новая рэп-звезда! Он ростом мал, зовут его Кирюша Но хочешь, не хочешь ты будешь его слушать Потому что Mtv крутит с ночи до утра Его поганые песни, они бесят меня. Он щас популярен? Ну, может и так, Но это не меняет того, что он мудак! Он - Децл! Ума у него децл! Таланта тоже децл, но он суперзвезда. Да! Он - Децл! Ума у него децл! Таланта тоже децл, но он суперзвезда. И что же в нем такого, почему же он крут? Он похож на макаку, а понты так и прут. Мама не хотела, папа не старался... Вот так этот лох к жизни зарождался. Рост его метр, даже если он встанет На толстый кошелек своего папани И прическа его, как насрали на голову Да в нагрузку ещё ни ума нет, ни голоса Даже песни не смог себе сам написАть ШеФФ сочинил - лох пошел рэповать ШеФФ и раскрутит, популярность поднимет, Пока "Бэд Би" впереди, лох будет с ними! А ещё он себе шлюх-моделей купил И при этом думает, что крут - ДЕБИЛ!!!!! Везде с охраной он ходит - боится, что прибьют, Зашел бы он к нам, посмотрели бы кто крут! Он - Децл! Ума у него децл! Таланта тоже децл, но он суперзвезда. Да! Он - Децл! Ума у него децл! Таланта тоже децл, но он суперзвезда. Все говорят: "какой талант!" Я говорю: "хуйня!". Ничего в нем нет такого, чего нет у меня, Хотя вру, совсем забыл, у него же есть бабки! А без них у нас в стране пиздец как не сладко! Но все равно он популярен, ни смотря ни на что И вынуждены мы сейчас слышать его. И ничего нельзя поделать этот мир таков Здесь добиваются ВСЕГО сынки богатых мудаков.