imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
BSPlayer - проблемы и решения
Пользовался постоянно BsPlayer , но недавно что то случилось и он перестал проигрывать AVI файлы ! Глюк непонятный ! Переустановил кодеки, сам проигрыватель ..... и все равно не показывает он AVI ..... Всякое видел но такое .... Хмм причем другие проигрыватели работают !!! Почему моей Хрюше вдруг не понравился Bs Player ??? Можа кто сталкивался с этим глюком ???
==================================== Для особо одарённых: Все ссылки на программу в другом топике!!! Последний раз редактировалось Borland; 20.09.2009 в 21:28. Причина: ссылка на топик |
![]() |
![]() |
# 83 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rumus
Никаких проблем с этой версией у меня лично не было. Скорей всего ты намудрил с кодеками. Удали все кодеки из системы. Затем поставь заново K-Lite Codec Pack, только не забудь в списке кодеков поставить птичку на voxware. Очень часто звук в фильмах кодируют именно этим кодеком, а по умолчанию он отключен.
# 85 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rumus
Попробуй во время воспроизведения фильма, когда он у тебя на весь экран разверну, понажимать букву "О". Возможно поможет.
# 86 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тут девушка плеером попользовалась. После этого в главноем окне пишет вместо времени проигрывания время, оставшееся до конца фильма, причем со знаком минус!
Перерыл все настройки - ничего не нашел. Не подскажите, где это можно обратно поменять на нормальное отображение?
# 88 |
Newbie
![]() |
Может и мне поможете - проблема в следующем: при просмотре avi в определённый момент картинка замирает, а звук продолжается без какой-либо остановки. При этом программа не отвечаеТ ни на какие нажатия кнопок и прочее, закрыть её можно только через диспетчер задач. Кодек divx (обноВлялся - результата нет), поставил ffdshow - та же проблема. Стандартный -HELP!!!
|
![]() |
![]() |
# 90 |
Newbie
![]() |
BSPlayer-проблемы с установкой.
Не запускается установленный и зарегиный BSPlayer.Хотя и пишет,что "Спасибо за регистрацию"Одна и та же проблема и в ВИСТЕ и в ХР.При запуске просит обновление.При закрытии таблички обновления,а так же при нажатии"OK",закрывается.При открытом запросе обновления не реагирует не на какие действия.Сносил.Вычищал из риестра.Но воз и ныне там.Может у кого была подобная проблема?
|
![]() |
![]() |
# 91 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
TotAmon
По-моему, программа вполне доходчиво предлагает обновить версию... Именно это и надо сделать.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 93 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Перевожу надпись, дословно: "Пожалуйста, скачайте обновлённую версию с сайта www.bsplayer.com".
Скачиваешь и ставишь поверх. По-другому оно не обновляется.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 94 |
Junior Member
![]() |
Здравствуйте.
Система-Win7 ULT, BSPlayer 2.50 1017. При установленном режиме рендеринга EVR не меняется соотношение сторон(т.е. меняешь соотношение-изменяется, а через секунду сбрасывается на установленное по умолчанию). если установить любой другой режим рендеринга-при включении плеера оформление WIN7 переключается на упрощенное, раздражает. кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и как ее решили?
# 95 | |
Guest
|
Цитата:
поменял EVR на VMR 7 или VMR 9 и все норм! оформление винды не ломаеться! |
|