imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Apache и стена
У кого-нибудь установлена такая комбинация?
В технической документации сказано, что стена о-оочень не рекомендуется... С Zone Alarm у сервера действительно проблемы... глючит, винда вылетает, а без стены сейчас лучше в сеть не лазить... и без апача, как без рук... |
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все дело в том, что при совместном использовании сервера Apache 2.0.46 и ZoneAlarm Pro у меня были проблемы: при тестировании, скрипты конкретно глючило... я не мог авторизоваться, или показывалось 10 человек онлаайн и т. п. Дальше, периодически у меня проскакивал синий экран... Я полез на www.apache.org и наткнулся на заметку, что у сервера проблемы вышеупомянутой стеной...
Отрубил ее и... все пошло как по маслу. Все заработало, винда перестала вылетать. То, что стена влияет на Apache - это действие, ну и ладно, мне важнее другое, а именно: есть ли противодействие, влияет ли Apache на стену... не снижается ли уровень безопасности при запуске Apache... Я хотел бы узнать не было ли у кого-нибуть схожих трудностей и, если были - как с этим бороться, если не было - то какой firewall используется... |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Были косяки собственно с самой версией Апача - пресел на предыдущую 1.3.27
Стенка - Kerio Personal Firrwall Проблем - 0