imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 18.09.2003, 17:23     # 1
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Apache и стена

У кого-нибудь установлена такая комбинация?
В технической документации сказано, что стена о-оочень не рекомендуется...
С Zone Alarm у сервера действительно проблемы... глючит, винда вылетает, а без стены сейчас лучше в сеть не лазить... и без апача, как без рук...
Wizard[WA] вне форума  
Старый 18.09.2003, 17:50     # 2
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
У меня стена и Апачи... Все работает, как часы.
Старый 18.09.2003, 17:54     # 3
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Перенёс
Dead Man вне форума  
Старый 18.09.2003, 18:27     # 4
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Забыл отметить, что у меня Outpost. Проверь настройку стены и разреши для сервера сетевую активность.
Старый 18.09.2003, 19:29     # 5
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
WizArea
Опиши конкретно,что у тебя и что тебе нужно. И читай правила раздела.
Старый 18.09.2003, 23:11     # 6
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Все дело в том, что при совместном использовании сервера Apache 2.0.46 и ZoneAlarm Pro у меня были проблемы: при тестировании, скрипты конкретно глючило... я не мог авторизоваться, или показывалось 10 человек онлаайн и т. п. Дальше, периодически у меня проскакивал синий экран... Я полез на www.apache.org и наткнулся на заметку, что у сервера проблемы вышеупомянутой стеной...
Отрубил ее и... все пошло как по маслу. Все заработало, винда перестала вылетать.
То, что стена влияет на Apache - это действие, ну и ладно, мне важнее другое, а именно: есть ли противодействие, влияет ли Apache на стену... не снижается ли уровень безопасности при запуске Apache...
Я хотел бы узнать не было ли у кого-нибуть схожих трудностей и, если были - как с этим бороться, если не было - то какой firewall используется...
Wizard[WA] вне форума  
Старый 18.09.2003, 23:28     # 7
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Были косяки собственно с самой версией Апача - пресел на предыдущую 1.3.27
Стенка - Kerio Personal Firrwall
Проблем - 0
Старый 19.09.2003, 02:11     # 8
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
WizArea
Поставь комплект как у Nymph