imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Дигитальный фотоапарат и web camera ???
Вопрос такой : есть дигитальный фотоапарат fujifilm F601 вроде не самый плохой . Можно ли его как то использовать как
web cameru ? А в самом фотоапарате есть возможность заснять короткий фильм в mpeg вроде ... Идея проста можно ли это как то использовать для NetMeeting ??? ![]()
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любой дигитальный аппарат можно так использовать,я дигитал видео камеру для видеоконференции использовал.Главное при подключении через USB или IEEE 1394 или TV Card правильные дрова,чтоб комп определил камеру.И необязательно NetMeeting юзать можно и другие проги,благо есть куча.
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZAHAL
Не любой фотоаппарат можно использовать как вебкамеру. CrazyCat Fuli F601 функции веб-камеры, по-моему, не имеет. В любом случае, если такая есть, то об этом должно быть сказано в инструкции.
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
Не любой фотоаппарат можно использовать как вебкамеру. А ты обьясни ето почему,какие требования должны быть к дигиталки,что б она поддерживала ету функцию? В любом случае, если такая есть, то об этом должно быть сказано в инструкции. В моей етого нет ни в одной инструкции,а как же я её использую,может поломанная? |
![]() |
![]() |
# 5 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZAHAL
Требования простые: должна быть поддержка ф-ции "веб-камера". ![]() А то, что в твоей инструкции нет - ну хорошо, что смог приспособить. Только раз уж говоришь так, то хоть модель назови и способ подключения. |
![]() |
![]() |
# 6 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у некоторых олимпусов возможность включается "через одно место", т.е. возможность есть, но официально не документирована. так что недокументированность еще ничего не значит.