imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 04.01.2004, 15:46     # 1
Tima
Guest

Question Установка карты Dfe-538 Tx

Решили мы с другом компьютеры соединить ну чтобы по сети играть можно было...
продавец продал нам две карты DFE-538 TX и кабель как установить сказал здесь можно поискать.
Я поинтересовался еще какие возможност дает эта карта: только играть, или ну файлы там перекачивать с компа на комп? ответ: да можно.

Ну в коробке нашел инструкцию все установил соединил у друга windows-XP у меня 98 на обоих все вроде установил и протестировал соединение есть!

Ну что делать дальше не знаю.... хотел найти через комп друга свой жесткий диск: не получилось и наоборот тоже не получилось у меня на рабочем столе появилось сетевое окружение но там пусто что только не пробовал, но комп соседний не виден

1. что делать, хотябы как можно в разные игры по сети играть?
2. правда что жесткий диск должен быть доступен для перекачивания файлов? и как сделать если можно?

я чайник в этом деле помогите...

да еще в упаковке был проводок трех-жильный я его не ставил т.к про его установку не было сказано ничего..... он как я понял для интернета наверное ???

Старый 05.01.2004, 07:18     # 2
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
господи ну отнес бы в маг заплатил бы кусочек денежки и не парился
проводочек для системы вэйк он лан он тебе нафиг не нужен
чтобы компы увидели друг друга как минимум они должны входить в одну подсеть
(в свойтвах tcp/ip относящихся к сетевухе пропиши конкретный ай-пи - на одном компе 192,168,0,1 на другом то же самое токо кончающееся на 2
маску подсети поставь 255,255,255,0
чтобы качать файлы нужно расшарить как минимум на одном из компов папку на жестком диске- те предоставить к ней доступ по сети (правой кнопкуй - пункт доступ)
quaker вне форума