imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой тренажёр лучше? | |||
«Соло на клавиатуре» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 67.05% |
«Stamina Zeta» |
17 | 19.32% |
«Majestro» |
0 | 0% |
«Bambina» |
0 | 0% |
«BEBYTYPE» |
2 | 2.27% |
«Typing Reflex» |
0 | 0% |
«Virtuoso» |
3 | 3.41% |
«Milton» |
0 | 0% |
Другие... |
7 | 7.95% |
Голосовавшие: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() |
Методологически лучше Кеyто, но голосовал за Соло, т.к. в нем я научился лучше попадать по клавишам, про скорость не спрашивайе, при моей безграмотности, успевать ошибки исправлять быстро, уже хорошо, вот бы отдельный курс "Исправление опечаток"
# 23 |
Junior Member
![]() |
Я тоже много раз приступал к Соло на клавиатуре, сколько раз начинал столько раз и бросал
![]() Но я за собой например заметил что я тоже маломальски стал печатать в слепую, благодаря ICQ ![]() Вот! Но в Соло мне понравилось то что программу создавал психолог ![]()
# 25 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однозначно Соло на мой взляд лучший. Еще неплох тренажер Virtuoz. Хоть он и отличается редкостной занудливостью, но выдресировывает просто великолепно.
# 29 |
Junior Member
![]() |
Соло - несомненный лидер,- мне нравится (рекомендую с него начинать осваивать клавиатуру).
да и разработчики стараются - новые версии выпускают.
# 31 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соло - безусловно лидер!
А почему? Да потому, что авторы обещают практически любого научить за неделю бегло печатать, да еще, в придачу помочь ему "развить силу воли, стать аккуратным и обязательным человеком". Круто! А вот если у человека уже есть мотивация, сила воли, аккуратность? Нужно только только хорошее методическое пособие! "Соло" пробовали практически все. А вот кто прошел (выдержал) это издевательства до конца? Маловато тут таких! Голосую за Stamina! (ИМХО, конечно) ![]()
# 32 |
Junior Member
Теперь попробовал еще одну вещь: VerseQ называется (раньше называлось KeyTO). Оччень привлекательная концепция обучения, и все остальное - тоже на уровне. Переключился на нее.
А вот еще такая интересная штука: сайт, посвященный скоростной "слепой" машинописи, в т.ч. Онлайн-тренажер, измерение скорости, соревнования по скоростному печатанию и др.
# 33 | ||
Banned
Цитата:
Проголосовать хотел бы за Соло и Стамину одновременно. Очень хорошо на Соло начинать, а на Стамине развивать навыки. Она для тренировки ничем не хуже, но прикольней (всякие звуки-пуки), что важно, когда учение начинает надоедать. В общем очень правильно они делят 1 и 2 места. ![]() добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
VladMih, я ведь сказал ""Соло" пробовали практически все" и "мало кто прошел до конца"! Откуда такой вывод что я не смотрел голосование?
![]() И вот судя по вашему высказыванию: вы как раз не из тех, кто смог это испытание выдержать ![]()
# 35 | |
Banned
![]() Цитата:
Я прошел Соло до конца. Не помню точно, но скорость при этом была где-то в р-не 200 знаков, а это скорость профессиональной секретарши. Потом "ускорялся" на Стамине и при этом, когда чувствовал, что меня не туда понесло (правильность исполнения), то иногда возвращался на Соло. Что и всем советую. На одной Стамине я бы вряд ли имел 300 знаков крейсерских (стабильных и на любом тексте), т.к. это недостижимо при неправильном подходе к обучению, а именно правильность вбивает в голову Соло. ИМХО, конечно. P.S. Репа не помню почему (давно было), но красная правильно. А вот сообщений 57 у меня уже несколько лет - обидно, блин... После вчерашне/сегодняшнего добавления около десятка постов тоже 57. ![]() Год или больше назад писал кому-то письмо по этому поводу, но ... тишина... Последний раз редактировалось VladMih; 31.07.2008 в 10:39. |
|
![]() |