imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Какой тренажёр лучше?
«Соло на клавиатуре» 59 67.05%
«Stamina Zeta» 17 19.32%
«Majestro» 0 0%
«Bambina» 0 0%
«BEBYTYPE» 2 2.27%
«Typing Reflex» 0 0%
«Virtuoso» 3 3.41%
«Milton» 0 0%
Другие... 7 7.95%
Голосовавшие: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 29.07.2004, 17:44     # 21
oven79
Newbie

oven79 Путь к славе только начался
Соло конечно рулит.
oven79 вне форума  
Старый 26.11.2004, 08:45     # 22
Петрович
Junior Member

Петрович Путь к славе только начался
Методологически лучше Кеyто, но голосовал за Соло, т.к. в нем я научился лучше попадать по клавишам, про скорость не спрашивайе, при моей безграмотности, успевать ошибки исправлять быстро, уже хорошо, вот бы отдельный курс "Исправление опечаток"
Старый 26.11.2004, 17:34     # 23
Ferganec
Junior Member

Ferganec Путь к славе только начался
Я тоже много раз приступал к Соло на клавиатуре, сколько раз начинал столько раз и бросал А так у меня например братишка всё прошёл и действительно печатает в слепую как по русски так и по латинице.
Но я за собой например заметил что я тоже маломальски стал печатать в слепую, благодаря ICQ
Вот! Но в Соло мне понравилось то что программу создавал психолог Очень полезно.
Старый 27.11.2004, 06:11     # 24
Fanat_MU
Newbie

Fanat_MU МолодецFanat_MU МолодецFanat_MU Молодец
Юзал стамину. Очень понравились разные приколы в тексте который набираешь. Неплохое оформление. Если регулярно заниматься, то скорость набора растет - замечено. О "соло" ничего не могу сказать не юзал.
Fanat_MU вне форума  
Старый 19.01.2005, 01:26     # 25
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Однозначно Соло на мой взляд лучший. Еще неплох тренажер Virtuoz. Хоть он и отличается редкостной занудливостью, но выдресировывает просто великолепно.
Старый 29.01.2005, 21:02     # 26
Webum
Junior Member

Webum МолодецWebum МолодецWebum Молодец
Мне нравится Stamina - просто и достаточно эффективно. По эффективности Соло наверное лучше, но у меня не него не хватило нервов.
Webum вне форума  
Старый 12.02.2005, 20:19     # 27
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Соло - имхо лучший, хотя терпение конечно нужно немалое, чтоб его одолеть. Как ту верно заметили - постоянный чаттинг в Аське тоже не хило помагает
erka2 вне форума  
Старый 27.06.2007, 14:14     # 28
Domenica
Guest

Соло +
доступно и просто описано. начала, прошла не много но уже появилась скорость!

Старый 08.08.2007, 19:36     # 29
april19
Junior Member

april19 Путь к славе только начался
Соло - несомненный лидер,- мне нравится (рекомендую с него начинать осваивать клавиатуру).
да и разработчики стараются - новые версии выпускают.
Старый 08.08.2007, 21:17     # 30
Brainiacs
Member

Brainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs Сэнсэй
Соло - конечно же!

With Best Regards
Старый 08.06.2008, 18:50     # 31
Shura_HI
Junior Member

Shura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царстве
Соло - безусловно лидер!
А почему? Да потому, что авторы обещают практически любого научить за неделю бегло печатать, да еще, в придачу помочь ему "развить силу воли, стать аккуратным и обязательным человеком". Круто!

А вот если у человека уже есть мотивация, сила воли, аккуратность? Нужно только только хорошее методическое пособие!

"Соло" пробовали практически все. А вот кто прошел (выдержал) это издевательства до конца?
Маловато тут таких!

Голосую за Stamina! (ИМХО, конечно)
Старый 09.06.2008, 02:26     # 32
Shura_HI
Junior Member

Shura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царстве
Теперь попробовал еще одну вещь: VerseQ называется (раньше называлось KeyTO). Оччень привлекательная концепция обучения, и все остальное - тоже на уровне. Переключился на нее.

А вот еще такая интересная штука: сайт, посвященный скоростной "слепой" машинописи, в т.ч. Онлайн-тренажер, измерение скорости, соревнования по скоростному печатанию и др.
Старый 30.07.2008, 18:11     # 33
VladMih
Banned

VladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточный
Цитата:
Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
Соло, конечно, здорово раздражает высказываниями Шахиджаняна, но научится по ней действительно реально... на собственном опыте знаю... при некотором упорстве за две недели одолел русский курс, потом за столько же английский... скорость печати несколько больше 200 знаков в минуту... Stamina меньше напрягает, но и научиться по ней, имхо, будет проблематичнее...
Высказывания можно и пропустить, хотя я считаю многое в них полезным. Английскому не стал учиться, т.к. для меня он "вражеский", а на русском "крейсерская" скорость 300/мин.

Проголосовать хотел бы за Соло и Стамину одновременно.
Очень хорошо на Соло начинать, а на Стамине развивать навыки. Она для тренировки ничем не хуже, но прикольней (всякие звуки-пуки), что важно, когда учение начинает надоедать.
В общем очень правильно они делят 1 и 2 места.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shura_HI Посмотреть сообщение
"Соло" пробовали практически все. А вот кто прошел (выдержал) это издевательства до конца?
Маловато тут таких!
А результаты голосования посмотреть не догадались? "Маловато"!
VladMih вне форума  
Старый 30.07.2008, 19:07     # 34
Shura_HI
Junior Member

VladMih, я ведь сказал ""Соло" пробовали практически все" и "мало кто прошел до конца"! Откуда такой вывод что я не смотрел голосование?
И вот судя по вашему высказыванию:
Цитата:
Сообщение от VladMih Посмотреть сообщение
Очень хорошо на Соло начинать, а на Стамине развивать навыки
вы как раз не из тех, кто смог это испытание выдержать
Старый 31.07.2008, 10:36     # 35
VladMih
Banned

VladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточный
Smile

Цитата:
Сообщение от Shura_HI Посмотреть сообщение
VladMih, я ведь сказал ""Соло" пробовали практически все" и "мало кто прошел до конца"! Откуда такой вывод что я не смотрел голосование?
И вот судя по вашему высказыванию:

вы как раз не из тех, кто смог это испытание выдержать
У большинства конец наступает в самом начале и это зависит не от программы.
Я прошел Соло до конца. Не помню точно, но скорость при этом была где-то в р-не 200 знаков, а это скорость профессиональной секретарши.
Потом "ускорялся" на Стамине и при этом, когда чувствовал, что меня не туда понесло (правильность исполнения), то иногда возвращался на Соло.
Что и всем советую.
На одной Стамине я бы вряд ли имел 300 знаков крейсерских (стабильных и на любом тексте), т.к. это недостижимо при неправильном подходе к обучению,
а именно правильность вбивает в голову Соло.
ИМХО, конечно.

P.S. Репа не помню почему (давно было), но красная правильно.
А вот сообщений 57 у меня уже несколько лет - обидно, блин...
После вчерашне/сегодняшнего добавления около десятка постов тоже 57.
Год или больше назад писал кому-то письмо по этому поводу, но ... тишина...

Последний раз редактировалось VladMih; 31.07.2008 в 10:39.
VladMih вне форума  
Старый 12.08.2008, 06:48     # 36
levada19
Guest

мне нравится соло на клавиатуре. Очень удобно и ничего лишнего