| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Очистка "хвостов" от MS Office XP
Подскажите выход из проблемы:
Был не совсем корректно удалён MS Office XP, теперь нужно переу/вос-становить его, но его инсталлятор ругается и пишет, что не может найти пакет исправлений. Нет ли какого Cliner'а для очистки всех хвостов на харде и в реестре? |
|
|
|
|
# 64 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Для Nero есть Cliner, для ДиректХ и NVidia есть чистильщики, должны быть и для Офиса??? |
|
|
|
|
|
# 65 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Icenar
Возможно, мешается старый msi-файл в папке %windir%\Installer Имена там, похоже, всегда разные, но можно найти по размеру (см. в дистрибутиве офиса). Удали этот файл и на всякий случай удали раздел в реестре, где есть ссылка на этот файл (у меня HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\9140111900063D11C8EF00054038389C) (рекомендую на всякий случай и файл и раздел реестра сохранить) А сп3 существует в двух вариантах: один полный - не требует предыдущих сп, и другой, поменьше - который трубует наличия сп1/сп2. И имей ввиду - старая кряколка может не подойти... |
|
|
|
|
# 68 |
|
Newbie
![]() |
Хм.. Что то вот тоже задался целью обновить инсталяцию и сразу попал на грабли.. вроде все как написано на мелвософте и в куче других статей, но как говоритьсяне мой случай.
Есть инсталяция Ms Office 2000 Premium RUS Скачал админские SP1a & SP3 И ни один не ставиться , команды даю правильные тут уж ошибиться трудно, а он мне говорит что Службе WIndows Installer не удалось установить пакет исправлений, поскольку либо отсутствует обновляемая программа, либо существует опасность обновления другой версии этой программы. Тут мысль тут же идет в направлении соответствия языков но Sp русские офис тоже. Так что же он хочет зараза такая? Офис не ломанный. То есть не может быть из-за неправильного дистра.. Команду setup /a делал и обновлял уже админскую папку.. ТОлку 0. Поможите плиз. Оффис 2000 обновлять хочу поотму что надо.. Попробовать новее версии не решение моей проблемы. |
|
|
|
|
# 69 |
|
Newbie
![]() |
У меня вопрос такой:
Установлена Windows XP PRO Service Pack 2 v.12.04, стоит MUI RU. Не было на ней офиса. Решыл поставить. Ставлю анг., перед этим перехожу в MUI анг.. Ставлю Microsoft Office XP eng., но инсталяция прекращяется во время распаковки и сбрасывается! Пробывал менять дату - эффект тот же. То же самое и при установке русского офиса! ПРОБЛЕМА в чём? Не могу понять...Система работоспособная полностью...Да, при загрзке со второго СД,( у меня их два), система ругнулась что то на С++, не запомнил. Прошу помощи, а то как то не понятно, почему сбрасывается инстал...? Да, вот сообщение, которое появляется: Microsoft Windows XP Pro 2002, Servis Pack 2v.1204 Debug Assertion Failed! Progam: C:\WINDOWS\System32\msiexec.exe File:1011 Expression:_CrtIsValidHeapPointer(pUserData) For information on how your program can cause an assertion failure, see the Visual C++ documentation on asserts. Кто поможет разшыфровать?
valent99 Последний раз редактировалось valent99; 04.02.2005 в 02:18. |
|
|
|
|
# 70 |
|
Junior Member
![]() |
Причем както странно:
отключаются все кнопки свяхзанные с редактированием во всех приложениях Офиса Без предупреждения и объявления войны Что самое интересное произошло по очереди на 2-х компьютерах в локалке. Все устанавливалось с одного диска, которому много лет и до сих пор все работала нормально Да кстати лечится восстановлением. Хочется понять как такое получается |
|
|
|
|
# 71 |
|
Newbie
![]() |
Office XP SP3 и диалог Вставка|Рисунок|Из файла
собстно проблема. часто нужно вставлять картинки. разумеется, через указанный диалог. но. если в обычном диалоге Открыть файл состояние представления файлов (список, большие иконки, предпросмотр и т.п.) сохраняется, то в диалоге вставки картинок мудрые программисты дяди Билли посчитали, что мне будет удобнее, если картинки всегда будут отбражаться в режиме предпросмотра (здоровые такие квадраты с картинкой внутри). может оно, конечно, для вставки одной-двух картинок и удобно, но когда надо быстро вставлять их десятками, каждый раз переключая режим представления...
в общем, вопрос. как (где) настроить способ отображения файлов в этом диалоге? подозреваю, что в реестре, но что-то не находится место... |
|
|
|
|
# 72 |
|
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поскольку отдельной темы для Офиса 2002 не нашел, то пишу сюда. не пинайте сильно =)
есть английская винда. офис 2002 русский. при использовании хелпа (справки) появляется такая вот фигня (аттатч) линки не работают, картинки не отображаются. буду благодарен за любую помощь. спасибо =)
|
|
# 73 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Нашёл кучу отдельных темок.
Собрал все вместе. Этот пост переношу туда же. добавлено через 20 секунд http://www.imho.ws/showthread.php?t=5072
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 74 |
|
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
проблемма такая , при дабл клике на файл *.xls, открывается сам ексель, но файл не открывает . Хотя при цивилозованном File-->Open все отлично работает
в чем может быть проблемма?XP pro SP2 + Xp office
|
|
|
# 75 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xroot, http://support.microsoft.com/kb/323216/ru
|
|
# 77 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Офису необходим файл с дистрибутива. Надо дать ему дистрибутив соответствующей версии (Microsoft Office XP Professional Retail), он достанет оттуда необходимые файлы и успокоится. Необязательно "родной" компакт-диск, вполне подойдёт копия его содержимого в папке на жёстком диске.
При отсутствии дистрибутива проблема, насколько мне известно, решения не имеет (переустановку ОС и всего софта "с нуля", как я понимаю, в данном случае рекомендовать бесполезно).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|