imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 21.02.2004, 13:56     # 1
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
ice book reader

Поставил альтернативу MS word - Atlantis Nova
Как завести бук ридер из под етого зверя????
У меня ICE Book Reader Professional 6.3а.
Старый 11.02.2005, 01:37     # 2
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Неужели в не русской версии ice book reader нельзя устроить поддержки русских кодовых страниц (http://www.ice-graphics.com/ICEReader/IndexR.html - "Русская версия ICE Book Reader позволяет просматривать текст только в следующих кодировках (866, 1251, KOI8, ISO, MAC)")? И что такое (там же) "телепромптер", который заблокирован в русской версии?

НАшёл что такое "телепромтер" (http://www.ice-graphics.com/ICEReader/FAQR.html):

Телепромптер

В режиме телепромтера ICE Book Reader Professional показывает весь текст отражённым. При использовании LCD/CRT монитора для управления телепромптером необходимо использовать отражённый текст. Компьютерный сигнал передаётся на монитор или мониторы. Одностороннее зеркало помещают над монитором так, чтобы текст отражался диктору. Несколько строк текста видны диктору и текст скроллируется оператором, который сдвигает текст в темпе произнесения его диктором.

Стоимость программного обеспечения под Windows, для работы в режиме телепромтера, обычно более $200. ICE Book Reader Professional предлагает гораздо более дешёвое решение.

Последний раз редактировалось doro; 11.02.2005 в 01:49.
doro вне форума  
Старый 14.05.2006, 10:06     # 3
titt
Junior Member

titt Нимб уже пробиваетсяtitt Нимб уже пробивается
Не пойму вот что: вроде бы в ICE Book Reader есть функция чтения книг с помощью голосовых движков. Я читала в описании программы. Но в русской версии я не могу найти этой функции. Это я такая дура или что?
titt вне форума  
Старый 14.05.2006, 19:04     # 4
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от titt
Не пойму вот что: вроде бы в ICE Book Reader есть функция чтения книг с помощью голосовых движков. Я читала в описании программы. Но в русской версии я не могу найти этой функции. Это я такая дура или что?
В настройках есть ветка "Режим синтеза речи". Там в пункте "Модуль синтеза речи" выбираешь нужный тебе модуль (который заранее должен быть установлен). А потом в ветке "Режим" выбираешь пункт "Режим синтеза речи".

Удачи.
Netsurfer вне форума  
Старый 23.05.2006, 23:08     # 5
Rumus
Junior Member

Rumus Нуль без палочки
Можешь даже не пробовать я два или три движка ставил ужасная речь
Rumus вне форума  
Старый 14.06.2006, 11:50     # 6
Alex666
Full Member

Alex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Rumus
Можешь даже не пробовать я два или три движка ставил ужасная речь
Попробуй поставить движок от digalo, говорит, конечно, не как Левитан, но все же весьма прилично (не то что от Microsoft)