imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 12.04.2004, 17:00     # 21
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Pink_Punk
mount /dev/hands
Так забавнее... ,)
[smart] вне форума  
Старый 12.04.2004, 20:02     # 22
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Если пингвин это зверь, то тогда кто я?

или

Кто я? Свои предложения слать в гнездо.
russ вне форума  
Старый 12.04.2004, 22:10     # 23
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Не густо.....Из всех двух страниц,мне пока приглянулось только моя переделка и вариант от Mira,если бы его малость расширить,углубить и замутить....Кстати,а что тут одни парня откликаются и так мало девушек???
Может им другой приз нужен?
Ах,да чуть не забыл,лесть,шантаж,подтасовка не запрещены.
Pink_Punk вне форума  
Старый 12.04.2004, 22:20     # 24
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Вот эту люблю
There are 10 kinds of people: those who understand binary, and those who don't...
Wizard[WA] вне форума  
Старый 12.04.2004, 22:26     # 25
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Wizard[WA]
Старовато будет,и к тому же не для всех,а только для тех кто понимает юмор программеров.

001 010 100 011 101 вышел зайчик погулять (кажись так).
Pink_Punk вне форума  
Старый 12.04.2004, 23:08     # 26
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Pink_Punk
8 ваххабит это 1 ваххабайт ,)))
просто вспомнил, это не ради подписи! ,)
[smart] вне форума  
Старый 13.04.2004, 12:11     # 27
Pink_Punk
Banned

Товарищи,не смотря,на то,что я подпись выбрал - она не окончательна,мало ли что случится....Вдруг перестану быть модом...Вдруг на другой форум уйду и т.д...
Так что давайте продолжайте постить или вам 2 семизначные аськи не нужны????
Pink_Punk вне форума  
Старый 13.04.2004, 23:28     # 28
Goblin
Registered User

Goblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царстве
Люди так хотят хоть чем-то отличаться от прочих живых существ, что все время пытаются говорить глупости, поскольку кроме людей на это никто не способен...

Я ни о ком не буду говорить плохо, но я расскажу все хорошее, что знаю о каждом...
Goblin вне форума  
Старый 14.04.2004, 02:23     # 29
Dmitry
Guest

Это не подпись, а так возможность использовать и небольшие размышления.
Щас крутят рекламу адидаса, "невозможное это не факт, невозможное это вызов..." Прикольный текст у рекламы, можно в итоге добавить как конечную фразу к этой рекламе то, что тебя прикалывает ну или ник твой.