imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макс, читаю тебя и дивлюсь- ты что, получаешь какое-то удовлетворение от глупого самовыражения через "сейчас что-то ненормативное сделаю, и мне за это ничего не будет"?
Я бы давно закрыл эту тему и влепил бы тебе предупреждение. Ты ВИП- давай пример для подражания, а не отрацания.
# 62 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rayzak
Кто бы говорил, посмотри на свою подпись под аватаром, а уж потом заикайся про примеры для подражания. Ты же получаешь удовлетворение от глупого самовыражения через свою "ХЕР"овую подпись. Я бы Я бы Я бы 29*** пользователей на форуме и че-то ни за, ни против в этом топике и 1% не высказалось. Меня это удручает до чертиков. Интересно, всем наплевать глубоко или лень. Удивляет, когда люди пишут одно, а делают другое. В жизни бывают бесспорные ситуации, а бывают спорные. |
![]() |
![]() |
# 63 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛЮУУУДИ!!!
хватить спорить, прочитал последние 2 страницы и получил дозу негативного настроения, а вы носите гордое звание VIP!!! если хотите решить этот вопрос, устройте голосование, оно и покажет мнение пользователей, но все равно решать админам, а их решения НЕ обсуждаются. Здесь культурным спором уже давно и не пахнет!! |
![]() |
![]() |
# 64 |
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
plohich
Вот представь, переведут форум на phpBB2. И будет это решение админов. Большие сомнения, что ты тоже самое скажешь. Тока не нужно говорить, что перевод форума на phpBB2 - это бред. Для мне, например, отключение картинки в подписи - это тоже бред. Каждому своё. Скока людей, стока мнений. Но есть и схожие мнения. И где ты негатив увидел, мне не ясно. Ветка создана чтобы обсуждать форум. Вот я и обсуждаю. До этого момента, аргументированной позиции администрации, кроме слова нет, высказано не было. Более того, сначала говорили о модемах и о килобайтах, и все это отстаивали. Потом администрация сказала, что дело не в килобайтах. Но ведь все так яростно эту позицию отстаивали. А потом оказалось, что отстаивали ложную позицию. Вот на новый форум перешли. Четко ясно: новые функции, возможности, исправлены баги и т.п. Вопрос нет. А картинки отключили - никто четко и ясно не может объяснить истинную причину, но так, чтобы вопросов не осталось. А когда это не могут сделать, значит причины нет. И ещё насчет фразы "все равно решать админам, а их решения НЕ обсуждаются" - честно говоря, так можно далеко и не уехать в определенных ситуациях. У меня например в жизни не было картинки в подписи. У меня был вот этот смайлик с подписью: ![]() И тут на... Картинки нельзя, смайлики можно, но понятное дело этого смайлика там нет, да и не хотелось бы чтобы он там был, дабы все подряд не тыкали. Многие люди специально для форума рисовали. А когда форума стока времени отдаешь, а у тебя хоть и маленькую частичку отнимают. Обидно-с. Не более того. |
![]() |
![]() |
# 65 |
Поднял тему про подписи , хотя меня не картинки интересуют в подписи . В частности хотел админов попросить , как то урегулировать количество строк в подписи . А то надоело смотреть , открывая любую тему , на пол страницы одни подписи в постах . Маразм какой то получается , пост содержит 3 слова а подпись 5 строк
![]() Ей богу нет желания читать глупые цитаты , смысл которых ,думаю, не понимают те , которые себе их там пишут. Прошу прощение , если кого то задел на счет цитат , не было у мены такой мысли кого то обидеть. |
![]() |
![]() |
# 66 |
mod
![]()
Sherlock
Там есть опция - не показывать подписи ![]() http://www.imho.ws/profile.php?do=editoptions Элементы сообщения Вы можете включить или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться если у вас плохая связь с форумом. Показывать подпись Как я хочу свою подпись... ![]() Последний раз редактировалось Makc666; 31.05.2004 в 01:03. |
![]() |
![]() |
# 67 | |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 68 |
Makc666
Спасибо за наводку , че то я сам не заметил такую хорошую фишку Хе-хе , после того как выключил подписи , стали отображаться полупустые странички ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 69 |
Administrator
![]() |
Мда, давно я в этот топ не заглядывал :-(
Makc666 Rayzak абсолютно прав, решение администрации не тема для обсуждений, мы много говорили что у нас тут нет демократии и не будет. А за флейм в топе тебе устное предупреждение, пока. Базар по этой теме считаю законченным!