imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() ![]() |
Только не смейтемь
![]() ![]() ![]() ![]() А другая проблема это БИОС, там SATA может бутовой быть установлена, тогда IDE может игнорироваться когда XP свои дрова погрузит в сетапе. Имхо решается перепрошивкой биоса. ![]()
# 23 | |
Member
![]() |
Цитата:
Т.е. винт стоит мастером, а на шлейфе его подлючили на средний разъем. Каким-то HDD это по фигу, а есть которые глукую Или их система на видит или UDMA пропадает. Сам на эти грабли наступил , когда винт передегивал из машины в машину. Одни HDD в первом компе работает, во втором Нет. Другой наоборот Крыша ехала, думал полтергейст. Оказывает ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ :-)
![]() |
# 24 |
Junior Member
![]() |
Хе... а вот инструкции у него-то и нету. Спрашивал у него, говорю, дай всё, что с компом дали. Даёт мануал от монитора, пару дисков т ещё бумаги какие-то, но от харда нет ни чего....
Зы. Шлейф... Посмотрим что да как. Зыы. Уважаемые форумчане... Я пока набираю ваши ответы... Что бы потом к нему поехать и ужё знать что первое делать, если не помогло, то второе и тд.
# 27 |
Junior Member
![]() ![]() |
Может то-же шлейф опять...
![]() Ну а, остальное диагностировать нада. - Другой винт поставить на место этого, с тем же шлейфом, с новым... - Старый винт поставит с новым шлейфом, в разные ide, повертать шлейфы... - Старый винт поставить на другую мамку, со старым шлейфом, с новым... В общем, имхо без дополнительной инфы не разобраться. ![]()
# 29 | |
Member
![]() |
Цитата:
Скопируй с него драйвера на дискету и подснь при установке винды по клавише F6 (в самом начале) Будет тебе счатие
![]() |
# 30 |
Member
![]() |
Poprobui utilitu diskwizard ot seagate
http://www.seagate.com/support/disc/...s/discwiz.html |
![]() |
![]() |
# 33 | |
Member
![]() |
Цитата:
У тебя диск Serial ATA? Забудь про UDMA5 и про UDMA6 - это игрушки для IDE дисков На SATA сколько драйвер качает - сколько и хорошо. Поищи самы сведие драйвера и успокойся ИМХО!