imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1221 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1222 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.:. Зидан и Матерацци оштрафованы
Французский футболист Зинедин Зидан дисквалифицирован на три матча и оштрафован на 7500 швейцарских франков /около 6 тыс долларов США/. Такое решение было принято сегодня на заседании Дисциплинарного комитета Международной федерации футбольных ассоциации /ФИФА/, рассмотревшего инцидент между Зиданом и итальянцем Марко Матерацци в финале чемпионата мира-2006. Матерацци дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 5 тыс франков /около 4 тыс долл/. Во время финального матча ЧМ в Германии 9 июля капитан французской сборной Зидан ударил итальянского защитника Матерацци головой в грудь после "словесной перепалки", в результате чего Зидан был удален судьей с поля. В заседании участвовали пять представителей Дисциплинарного комитета ФИФА, включая его председателя Марселя Матье. ЭХО МОСКВЫ
# 1224 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() На самом деле, я думаю, что еще много будет разговоров, т.к. не ясно, за что-таки Матраца наказали? ![]() Исходя же из логики принятого решения, получается, что Матрац был виновен не меньше, если не больше?! ![]()
![]() |
# 1226 | |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1227 | |
Full Member
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1230 |
Full Member
Сборную Бразилии возглавил ее бывший капитан
Бывший полузащитник и капитан сборной Бразилии 42-летний Дунга неожиданно был назван новым тренером сборной взамен ушедшего в прошлую среду в отставку Карлоса Альберто Паррейры. Об этом, по данным Reuters, сообщила Футбольная конфедерация Бразилии на своем официальном сайте. Паррейра покинул пост после неудачи сборной на чемпионате мира: Бразилия проиграла в четвертьфинале сборной Франции и осталась без наград, хотя являлась одним из фаворитов. Дунга не имеет тренерского опыта, однако славится своим бойцовским духом, который помог ему и коллегам по сборной выиграть титул чемпионов мира в 1994 году и стать вторыми на чемпионате 1998 года. "Я хочу привнести в команду ту же нацеленность на результат, которой обладал я, будучи игроком, - сказал Дунга. - Мотивация и воля к победе являются главным для любого, кто хочет носить майку сборной Бразилии". Первую игру под руководством нового тренера сборная проведет 16 августа против Норвегии в Осло. |
![]() |