| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Junior Member
![]() |
чем новее (по выпуску) камера, тем лучше, как правило (говоря о камерах одного класса, ессно)..
так что в сравнении а400 и а510 - 5 месяцев вроде не так много, но всетаки если есть возможность взять 510 - не пожалеешь... у меня были а60 и а75 в своё время (сейчас - 300д), так что с эргономикой и удобством всех меню итп точно никаких проблем не будет. оптика - отличная, 3мп более чем достаточно (особенно если потом подфотошопивать чуток..), практически все (вплоть до фокуса!) можно настраивать вручную... весч камера. так что я думаю а510 ![]() удачи p.s. http://www.dpreview.com/reviews/comp..._a400&show=all вот сравнение... а видео помоему вообшето без лимита 30 сек... (на моём а60 в ревью говорил 30сек, на самом деле снимал сколько памяти хватало..)
Sun is the same in a relative way, but you're older... Shorter of breath, and one day closer to death... Последний раз редактировалось aivn; 05.06.2005 в 04:23. |
|
|
|
|
# 42 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам в данный момент стою перед выбором:
Кэноны Иксус 30 / А95 / А520 / Иксус 40 че скажете? хотца конечно Иксус 40, но боюсь не потяну по деньгам =\