imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возвращаюсь к тематике: ''Как избавиться от повторных тем?''
------------------------------------------------------------------------- Мне кажется, что было бы полезно - добавить таблицу с яркой надписью, призывающей всех ИМХО пользователей юзать поиск (в форме для создания новой темы). Содержание, которой будет говорить о следующем: ''Создав данную тему, не воспользовавшись поиском вы нарикаете себя на получение штрафных очков (При возможности существования создаваемой вами темы).'' ------------------------------------------------------------------------- Я уверен, что почти каждый, я являюсь не исключением допускали подобного рода ошибки. Создавали повторно уже существующие темы. Возможно существовав такое предупреждение ранне, никто бы не допускал такого рода ошибки. Так попросим же сделать такую табличку и сделаем ''-=IMHO LIFE=-'' лучше. ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------- з.ы ИМХО количество созданых тем (''повторов'') уменьшится если не исчезнет вобще, как существующая (важная) проблема на данный момент. Последний раз редактировалось RamzA; 04.11.2004 в 23:57. Причина: Добавление информации по тематике: ''Как избавиться от дублирования тем?'' |
![]() |
![]() |
# 22 | |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Былобы не плохо , повторы - реальная проблема ! |
|
![]() |
![]() |
# 23 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
RamzA
Здесь http://imho.ws/showthread.php?t=69560&page=1&pp=20 уже это обсуждалось, почитай... |
![]() |
![]() |
# 24 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОТВЕТ для Switchman ПОСТ №11...
Я писал Alrt (могу привести текст: Мне влепили штрафые очки за оффтоп, но если разобраться, то мой пост был раньше чем была создана тема про чебурашек, в отдельный пост!!! Проект Чебурашка содался 27.10.2004, 23:00 А мой пост от 27.10.2004, 20:38 Как я мог оффтопить, если этого проекта еще не было??? БРЕД....) Но он впринципе прав, у меня были 2 фотки из рекламы - это оффтоп, тут я согласен.. Так что незря наверное впаяли ![]() Без обид для всех ![]() ![]()
# 25 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой-то глюк с поиском - см. аттач. Пробовал несколько раз - не ищет ничего. Но поиск новых сообщений работает.
![]()
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 17.01.2007 в 08:47. |
![]() |
![]() |
# 26 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже с поиском проблемы. Ищу слово "bestforums" -- выдает:
Цитата:
![]() |
# 27 | |||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Текст сообщения об ошибке: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 28 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0
oldgoat 14.01.05 я писал Alrt об этой ошибке при поиске , он ответил что это тестируется движок. Она возникает как при расширенном поиске так и при обычном...
# 29 |
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пытался поиском на форуме найти тему, посвящённую программе Aida64, но фраза "aida" ничего не нашла. Находит тему только по фразе "aida64".
Предлагаю сделать возможным находить тему по фрагменту названия темы.
# 30 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про подстановочные символы (*, ?) Вы, разумеется никогда в жизни не слышали...
![]() |
# 32 |
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я-то слышал, но, во-первых, это не характерно для современного вэб-поиска, во-вторых, сейчас абсолютное меньшинство пользователей знает о масках для поиска.
добавлено через 7 минут Лень не причём. В большинстве случаев человек не уверен насчёт полного названия, т.е., например, он слышал, что программа называется AIDA, но не подозревал, что в названии есть ещё какое-то число, либо был не уверен в том, какое именно.
# 33 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В том то и дело, что народ настолько приучили всякими гугльхромами и яндекспоисками что (сам замечал за собой) сначала просто тупо пишешь какую то хрень, а только потом вспоминаешь о здравом смысле о кавычках и звёздочке. PS тут ещё майл есть со своими ответами и вопросами. Проект пора переименовывать в "Тупой и ещё тупее" (типа тупой вопрос и ещё тупее ответ). Или "Проект идиотизации подрастающего планктона" PS2 о майле, мысль недавно пришла, собирать тупые вопросы. А так "чиста паржать" захожу и иногда поглумиться
![]() |
# 34 |
Member
Мож мальца не в канву обсуждения(в теме образца 2004 года
![]() ![]() ![]() ![]()
# 36 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сколько я понимаю, ограничения по поиску сделаны не просто так, "мне так захотелось". Суть в том, что на всех форумах есть ограничение на количество поисковых запросов в еденицу времени. И введены они потому, что (рассматриваем конкретно imho) форум не на последних строках рейтинга и дятлов, которым нужно тупо получить ответ и !!!всё!!! предостаточно.
Поэтому ограничение нужно. Другой разговор, что вводить ограничение по условию... Опять же. Есть вероятность падения сервера от какого то старожила, который прое..ал пароль. И проблема достаточна реальна, потому что пароли собирают долго и используют не сразу (это вам не майл.ру, просто так фекалиями покидаться, здесь смысла нет) Так что как пользователь - я согласен, ограничение напрягает. Но с точки зрения админа - ограничение необходимо, т.к. "не фонтан" постоянно сидеть и следить за нагрузкой на сервак. В ожидании, что его какой то дятел "положит" просто так, ради принципа. PS ну как то так, на пальцах....
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 22.12.2012 в 13:04. |
![]() |