imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Bug Tracker
Опции темы
Старый 04.11.2004, 23:40     # 21
RamzA
Banned

RamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собой
Exclamation ''Как избавиться от дублирования тем?''

Возвращаюсь к тематике: ''Как избавиться от повторных тем?''
-------------------------------------------------------------------------

Мне кажется, что было бы полезно - добавить таблицу с яркой надписью, призывающей всех ИМХО пользователей юзать поиск (в форме для создания новой темы).
Содержание, которой будет говорить о следующем:

''Создав данную тему, не воспользовавшись поиском вы нарикаете себя на получение штрафных очков (При возможности существования создаваемой вами темы).''
Я уверен, что почти каждый, я являюсь не исключением допускали подобного рода ошибки. Создавали повторно уже существующие темы. Возможно существовав такое предупреждение ранне, никто бы не допускал такого рода ошибки. Так попросим же сделать такую табличку и сделаем ''-=IMHO LIFE=-'' лучше. Я понимаю, что переделывать форум (''гиморно'' - извиняюсь за выражение), но всё же это изменит жизнь форума в лучшую сторону о чём я уже говорил ранее...

з.ы ИМХО количество созданых тем (''повторов'') уменьшится если не исчезнет вобще, как существующая (важная) проблема на данный момент.

Последний раз редактировалось RamzA; 04.11.2004 в 23:57. Причина: Добавление информации по тематике: ''Как избавиться от дублирования тем?''
RamzA вне форума  
Старый 05.11.2004, 00:38     # 22
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Цитата:
RamzA:
Мне кажется, что было бы полезно - добавить таблицу с яркой надписью, призывающей всех ИМХО пользователей юзать поиск ...
В твоих словах чтотo есть...
Былобы не плохо , повторы - реальная проблема !
Смотрящий вне форума  
Старый 05.11.2004, 12:00     # 23
ЕЖ
::VIP::

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
RamzA
Здесь http://imho.ws/showthread.php?t=69560&page=1&pp=20 уже это обсуждалось, почитай...
ЕЖ вне форума  
Старый 05.11.2004, 23:24     # 24
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
ОТВЕТ для Switchman ПОСТ №11...

Я писал Alrt (могу привести текст: Мне влепили штрафые очки за оффтоп, но если разобраться, то мой пост был раньше чем была создана тема про чебурашек, в отдельный пост!!!

Проект Чебурашка содался 27.10.2004, 23:00
А мой пост от 27.10.2004, 20:38
Как я мог оффтопить, если этого проекта еще не было??? БРЕД....)

Но он впринципе прав, у меня были 2 фотки из рекламы - это оффтоп, тут я согласен.. Так что незря наверное впаяли
Без обид для всех
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 15.11.2004, 11:24     # 25
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Какой-то глюк с поиском - см. аттач. Пробовал несколько раз - не ищет ничего. Но поиск новых сообщений работает.

Последний раз редактировалось Ghost; 17.01.2007 в 08:47.
Ghost вне форума  
Старый 15.11.2004, 11:39     # 26
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
У меня тоже с поиском проблемы. Ищу слово "bestforums" -- выдает:
Цитата:
Fatal error: Allowed memory size of 50331648 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /home/h_imho/web/ws/imho/www/search.php on line 976
Старый 27.01.2005, 15:46     # 27
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Цитата:
Ghost:
Какой-то глюк с поиском - см. аттач
Аналогичный случай.
Текст сообщения об ошибке:
Цитата:
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 40 bytes) in /home/h_imho/web/ws/imho/www/includes/db_mysql.php on line 281
А всего-то попросил найти в варезнике:
Цитата:
Symantec antivirus c*
причем пауза была очень большая.
oldgoat вне форума  
Старый 01.02.2005, 06:31     # 28
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Mg0
oldgoat

14.01.05 я писал Alrt об этой ошибке при поиске , он ответил что это тестируется движок. Она возникает как при расширенном поиске так и при обычном...
Старый 14.12.2012, 16:46     # 29
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
Сейчас пытался поиском на форуме найти тему, посвящённую программе Aida64, но фраза "aida" ничего не нашла. Находит тему только по фразе "aida64".
Предлагаю сделать возможным находить тему по фрагменту названия темы.
Старый 14.12.2012, 16:48     # 30
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
про подстановочные символы (*, ?) Вы, разумеется никогда в жизни не слышали...

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 14.12.2012, 16:54     # 31
Georgen
Moderator

Georgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen Гипербог
Georgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen Гипербог
Поставь символ * после aida, если лень ввести слово целиком и не парься.

P.S. Plague уже опередил
Старый 14.12.2012, 17:04     # 32
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
Я-то слышал, но, во-первых, это не характерно для современного вэб-поиска, во-вторых, сейчас абсолютное меньшинство пользователей знает о масках для поиска.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Georgen Посмотреть сообщение
если лень ввести слово целиком
Лень не причём. В большинстве случаев человек не уверен насчёт полного названия, т.е., например, он слышал, что программа называется AIDA, но не подозревал, что в названии есть ещё какое-то число, либо был не уверен в том, какое именно.
Старый 14.12.2012, 18:14     # 33
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
Я-то слышал, но... во-вторых, сейчас абсолютное меньшинство пользователей знает о масках для поиска.

...

Лень не причём. В большинстве случаев человек не уверен насчёт полного названия

В том то и дело, что народ настолько приучили всякими гугльхромами и яндекспоисками что (сам замечал за собой) сначала просто тупо пишешь какую то хрень, а только потом вспоминаешь о здравом смысле о кавычках и звёздочке.

PS тут ещё майл есть со своими ответами и вопросами. Проект пора переименовывать в "Тупой и ещё тупее" (типа тупой вопрос и ещё тупее ответ).
Или "Проект идиотизации подрастающего планктона"

PS2 о майле, мысль недавно пришла, собирать тупые вопросы.
А так "чиста паржать" захожу и иногда поглумиться
Старый 14.12.2012, 18:54     # 34
Parabellum
Member

Parabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum Сэнсэй
Мож мальца не в канву обсуждения(в теме образца 2004 года - кто нашел-поднял то!?), но уж коль про "поиск" - ну так идея стара как ГМ - може таки уже убрать таймауты на поиск фнутрях imho.ws а?
Старый 15.12.2012, 20:30     # 35
leon534

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от Parabellum Посмотреть сообщение
може таки уже убрать таймауты на поиск фнутрях imho.ws а?
и для реализации этой идеи скинуться на сервер покруче?
leon534 вне форума  
Старый 22.12.2012, 12:58     # 36
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Parabellum Посмотреть сообщение
може таки уже убрать таймауты на поиск фнутрях imho.ws а?
На сколько я понимаю, ограничения по поиску сделаны не просто так, "мне так захотелось". Суть в том, что на всех форумах есть ограничение на количество поисковых запросов в еденицу времени. И введены они потому, что (рассматриваем конкретно imho) форум не на последних строках рейтинга и дятлов, которым нужно тупо получить ответ и !!!всё!!! предостаточно.
Поэтому ограничение нужно.
Другой разговор, что вводить ограничение по условию...
Опять же. Есть вероятность падения сервера от какого то старожила, который прое..ал пароль. И проблема достаточна реальна, потому что пароли собирают долго и используют не сразу (это вам не майл.ру, просто так фекалиями покидаться, здесь смысла нет)

Так что как пользователь - я согласен, ограничение напрягает.
Но с точки зрения админа - ограничение необходимо, т.к. "не фонтан" постоянно сидеть и следить за нагрузкой на сервак. В ожидании, что его какой то дятел "положит" просто так, ради принципа.

PS ну как то так, на пальцах....

Последний раз редактировалось Alex Dark; 22.12.2012 в 13:04.
Alex Dark вне форума