imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 26.09.2004, 18:23     # 1
CPUser
Junior Member

CPUser Известность не заставит себя ждать
Question Некорректная работа мышей CHIC

Мне досталась на халяву мыша такой "клевой" фирмы CHIC( если кто не верит, что такая фирма существует, то добро пожаловать на www.chic.com) + дрова для нее на дискете.
Мыша на USB, но есть переходник на PS/2. Коннектил и на тот и на другой, под разными ОСями, но всегда появляется следующая проблема: либо не работает првая кнопка, т.е. не распознаются нажатия на нее; либо работает, но через раз( в таком случае и левая кнопка начинает работать аналогично) + замедляется общая работа системы в 2 раза( субъективно, оценивал "на вид", не замерял benchmark-ами).
P.S. Пробовал всякие разные дрова, в т.ч. default-ные из дистра ОСи( WinXP) и свежие для данной модели, скачанные с сайта.

Как кто думает, что можно сделать для корректной работы?
CPUser вне форума  
Старый 26.09.2004, 19:19     # 2
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Мне досталась на халяву мыша
Бесплатный сыр только и т.д. Мне кажется тут не в дровах дело, а сама крыса больна и больна серьёзно. Чё то я не нашёл мышей по твоему линку.
Старый 03.10.2004, 12:20     # 3
CPUser
Junior Member

CPUser Известность не заставит себя ждать
А вот и ответ нашелся!

Цитата:
Сообщение от Dr.God
Бесплатный сыр только и т.д. Мне кажется тут не в дровах дело, а сама крыса больна и больна серьёзно. Чё то я не нашёл мышей по твоему линку.
Не нашел - плохо искал. Она существует, есть и firmware для нее, а trouble, как я стал сейчас думать, в частоте отсылки данных( при коннекте по USB) - она[мышь] не может хорошо работать при отличных параметрах от ее тестировочных.
CPUser вне форума