imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Здравствуйте!
Вот, решила скачивать часть нужных мне вещей в пиринговых сетях программой eMule (естесственно последней версией). Но скачка происходит крайне медленно. Одновременно бывает максимум 5 закачек. Но это бывает крайне редко. Чаще вообще ничего не скачивается, причем часами. Скорость тоже низкая, не смотря на то, что имею доступ в интернет 160 кбит\с (домашняя сеть). Может ли исправить ситуацию подключение внешнего IP? Или что можно сделать вообще? Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
скорее всего ты получаешь при коннекте low id
это может быть из-за firewall нада открыть порты 4662: TCP incoming and outgoing 4672: UDP incoming and outgoing 4661: TCP outgoing 4665: UDP outgoing 4711: TCP incoming
# 3 | |
Guest
|
Цитата:
У меня стоит eMule. Там в настройках есть тест портов. Так я все время его НЕ прохожу - пишет что нет соединения с TCP-портом даже при выключенных файерволлах. Но ведь я все же имею возможность скачивать... Как быть? |
|
![]() |
# 4 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо ты ничего не отдаешь. А все пиринговые сети устроены так, что чтобы что-то скачать, нужно что-то отдать.
А все проблемы по E-Mule обсуждаются здесь http://www.imho.ws/showthread.php?t=12153
![]() |
# 5 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 9 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К слову о заблокированных портах. На работе у меня все идет через роутер, и входящие он, конечно, глушит. А дома я все настроил и все работает. Вопрос - каким образом у тебя происходит доступ в интернет? Надеюсь, ты не с работы сидишь? :-) |
|
![]() |