imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Teoriz ты чего, решил по каждой своей мысле открывать отдельную тему?
Цитата:
что за машина, температура процессора?, мощность бп и т.д, и т.п Иль ты считаешь, что все здесь телепаты? ![]() Глянули на твой ник - и вот оно.... Все как на ладони ![]() Да, и еще... на любом приложении или на конкретном?
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 17.12.2004 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Teoriz
У меня что-то подобное было: Тоже Win2k Prof стоял, тоже работал (бывает долго, а бывает нет), а зависал: просто картинка замораживается и на клавиатуру, мышь не реагирует. Потом компьютер вообще грузиться перестал - оказалось FAT накрылся, после того, как восстановили инфу, оказалось что на ХДД есть битые блоки. И потом уже заметили, что сам венчестер хорошо греется. Может и у тебя что-то подобное? |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Teoriz, гениально... нечего сказать, а нечего сказать потому, что ты не дал ни малейшего повода.
Добавлю к вопросам Merlin Cori, процессы смотрел? Может среди них есть особо прожорливый? Когда это появилось (примерно)?
# 7 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stam
и какие ж логи тебе покажут перегрев процессора? или может в них заносятся напряжения с БП Ты сначала подумай над ответом, а потом высказывайся..... Абы что ляпнуть в любой из тем, не очень хороший метод набора количества сообщений ![]()