imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 19.12.2004, 14:44     # 1
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Обмен CD & DVD.

Не у всех есть возможность скачать софт, музыку или фильмы но практически у всех есть пишущие CD и DVDю.предлагаю обмениваться тем, что у кого есть, условия обмена всегда можно обговорить, и отправить 1-5 дисов по почте не такая уж большая пролемма, но согласитесь это гораздо выгоднее чем сидеть часами в поисках интересного софта, музыки фильмов и т.д. а если это еще и диалап то сами понимете.
Для примеру выложу, то что есть у меня (это набрасал так бегло минут за цать для примеру) если вдруг кого-то заинтересует пишите может у вас есть что интересное поменяемся?
Вложения
Тип файла: zip Raznoe.zip (4.9 Кбайт, 7 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 19.12.2004, 15:01     # 2
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Во Владивосток слать тоже далековастенько
Идея имеет право на существование, но мое мнение, что стоит обмениваться лишь редкими DVD фильмами, которых свободно не везде можно купить, все остальное можно скачать, ту же музыку, например. Даже если в нете не лежит в свободном доступе, можно найти обладателя и договориться о заливке на какой нибудь ftp
Dede вне форума  
Старый 20.12.2004, 16:18     # 3
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
юзаем поиск. такая тема уже давно есть.
http://imho.ws/showthread.php?t=13831&page=5&pp=40
Старый 21.12.2004, 07:01     # 4
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
PrayeR Поиск юзал, данную тему читал, но там немного не то.
Dede Да что вы все сговорились чтоль? Я Вам про одно, а вы про другое... извините конечно, но такое чувство что содержание топика никто не читает.
Короче постараюсь изложить свою мысль более конкретно.
У каждого дома есть фильмы, музыка, софт который Вы когда-то брали на прокат, у друзей, качали из инета (те у кого есть такая возможность). У каждого есть своя маленькая коллекция интересностей или не очень. Конечно у кого толстый канал и кому скачать пару тройку гигов как два пальца об..., их это конечно может и не заинтересовать, хотя кто знает, может у кого-то из диалапщиков найдется, что-то очень интересное...
Тут предлагаю выложить, списки того что есть в Вашей коллекции, а люди уж пусть сами выбирают, что их ожет заинтересовать у Вас. Потом останется только договориться об обмене интересующими вещами. А послать по почте диск не так уж это и дорого учитываю, что человек в ответ тоже пришлет тебе что-то интересное.
Файлик который я прикрепил был в качестве примера, щас разгребаю свои завалы позже выложу более полный список, если кого что заинтересует говорите или пишите linky(собака)mail.ru