imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Bug Tracker
Опции темы
Старый 05.05.2005, 04:54     # 1
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Отправить сообщение для *** по E-mail

Пытался одному юзеру послать мыло через ссылку "Отправить сообщение для *** по E-mail ", вылезла надпись со смыслом "Юзер отключил мыло". Попробовал отправить мыло себе, то же самое. Посмотрел в настройках - у меня стоит галочка напротив "Получать email от пользователей".
Murderdoll вне форума  
Старый 05.05.2005, 10:39     # 2
Hashish
Member

Hashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish Гуру
И у меня тоже самое.
Старый 05.05.2005, 14:04     # 3
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Настройками форума запрещено посылать email'ы.
Могу порекомендовать общаться через ПМ.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 06.05.2005, 12:56     # 4
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Madness:
Настройками форума запрещено посылать email'ы
а можно узнать, почему? ничего не имею против, просто интересно
Murderdoll вне форума  
Старый 06.05.2005, 12:57     # 5
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Chaki
Эт не ко мне, к админам вопрос.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума