| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
com2
получил - вроде хорошее качество =) роза понравилась, тока вот на вечерней фотографии небо мне кажется довольно прилично зашумленно, хотя это видно при небольшом увеличении на фотографии здания - шумы видны тока при сильном увеличении, на автомате снимал?
|
|
# 42 |
|
Newbie
![]() |
Nymph
Это не вечерняя , а ночная и ИСО там 400 стоит и выдержка 3 секунды , поэтому и шумы такие ... Здание на автомате , первая пробная фотография с него . Вообще шумов сравнительно не много (ИМХО) для своего класса , на ИСО 400 шумят все мыльницы которые мне довелось видеть , и гораздо более дорогие тоже . Кстати на Обзор на DPReview его сравнивают с гораздо более дорогими фотоапаратами . После апаратов которые дают подобное качество , дорога только к зеркалкам ( ИМХО ) .
|
|
# 43 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
com2
ну я вот и уточнил насчет чувствительностию на которой снимали )) короче буду наверное на него ориентироваться, тем более что у нас у А520 и у Фуджика е500 весьма ощутимая разница в цене =)