imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 20.07.2005, 18:59     # 1
George
::VIP::

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Посоветуйте по мониторам

Решил прикупить 19 дюймов - ЭЛТ. Сразу принесу извинения, поиск юзал, что нашел читал, в результате все сходятся на великолепии Samsung 959NF. Вопрос в следующем - что вы можете сказать насчет iiyama Vision Master Pro 455 и iiyama Vision Master Pro 454? Ну не прет меня от Самсунгов и в Лыжах разочаровался, после того, как их стали под Москвой собирать. Хотя сейчас у меня Лыжа 17 дюймов, работает 4 года, настройки яркости и контрастности не прибавлял ни разу, но она забугорная. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось George_spb; 20.07.2005 в 20:37.
George вне форума  
Старый 20.07.2005, 19:06     # 2
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Напиши на какую сумму рассчитываешь. Тебе как я понимаю нужен обязательно CRT или LCD тоже годится? Вот в этом топе мониторы обсуждаются сейчас (хотя название не мониторное) http://www.imho.ws/showthread.php?t=89431 там и про iiyama написано.
Старый 20.07.2005, 19:09     # 3
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
George_spb, посмотри на сайте Ямы. На-сколько помню 454 для вэбдесижна, а 455 для CAD.
Wiedemann вне форума  
Старый 20.07.2005, 20:24     # 4
Slava A
Member

Slava A МолодецSlava A МолодецSlava A Молодец
Смторя для чего выбирать...Почему не ЖКИ?
Slava A вне форума  
Старый 20.07.2005, 20:35     # 5
George

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Посмотреть ТТД я могу, и на сайте производителя и в инет-магазинах, мне интересны отзывы пользователей - по удобности, по функциональности и т.д. Выявленные положительные и отрицательные стороны, так сказать. Что касаемо суммы - скажем так - до 500 бакинских.
Цитата:
Slava A:
Почему не ЖКИ?
А зачем? Труба, мне больше нравится, субъективно - по качеству картинки, имхо, конечно.
Старый 20.07.2005, 21:11     # 6
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
На мой взгляд Ияма это следующий шаг после лыж и самсунга...
У меня Ияма семнашка по сравнению с ширпотребом просто сказка.
Хотя все хорошее со временем имеет тенденцию портиться:-(
metrim вне форума