imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 05.11.2005, 17:12     # 1
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Не удалить файлы с сервера

такая проблема возникает с некоторыми файлами на сервере, где у меня хостинг. Я использую Total Commander, на файлах высталяю все права, и удаляю. происходит типа удаление, но они на месте
И бывает такое, что в некоторые папки не залить файлы, вытаюсь поставить на них права записи, но права не ставит, пишет: немогу изменить атрибуты удалённых файлов.
Что это за проблема?
Старый 05.11.2005, 17:18     # 2
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Не понял, к компу хостера подключаешься удаленным десктопом или по SMB? Если по SMB, то скорее всего у хостера стоит наследование атрибутов с верхних уровней каталогов (даже не важно, что там стоит - винда или юникс). Т.е. вопрос скорее к хостеру.
Старый 16.11.2005, 00:24     # 3
sashka
Guest

на сервере windows сервер?
если да, тогда просто переимунуй файл в другое имя.. а на его место закачай новый. обратись к серверу, и старый можно будет удалить.
у меня тольтко так и работало.
правда, там сервер был древний. думал, давно все пофиксали....