imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 27.11.2005, 07:46     # 1
CCCP
Newbie

CCCP Мелкий засранец
Звонок по мобилке через компьютер

в принципе у меня 2 вопроса в одной теме.
Есть мобилка, в данном случае это Nokia 6600. На компе установлен Microsoft SMS Sender 1.0. с компа смс посылаютса через bluetooth без проблем. К компу подклученs наушники с микрофоном через которые я без проблем обшаюсь через skype, teamspeak, MSN mesanger. Интересует как можно звонить и общаться по мобилке используя компьютер с наушниками. Что то типо freehand система.

Вопрос второй. Можно ли дозвониться до абонента по мобилке или по простой домашней телефонной линии и соеденить его с человеком с которым я общаюсь в это время по MSN mesanger. Чтоб они могли друг друга слышать и общаться.
CCCP вне форума  
Старый 28.11.2005, 00:33     # 2
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
CCCP
Прям целое АТС получается по вашим требованиям
Sherlock вне форума  
Старый 28.11.2005, 04:16     # 3
CCCP
Newbie

CCCP Мелкий засранец
Неужели всё так сложно? может кто статьи знает на эту тему? Или может есть какие форумы специалезированые по телефонии?
CCCP вне форума